• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Ну вот, допустим, всё пошло по плохому пути. Вот ты подошёл познакомиться, она на тебя смотри и думает: "Блин, точно нет, чот какой-то худыш, да меня Светка засмеёт". Что может страшного произойти? Ну вот реально страшного.
...бывает и так 🙂
И получается, что эта девушка имеет ту же проблему? И для неё это страшно 🙂

Вот, кстати. Раньше (год назад), я бы написал, что для меня это было бы сравнимо с концом света. Ну, то есть, сразу бы самоубийс8во и все. А так, вот если сейчас, то, наверное, ничего. Просто бы неловко было бы, в плане того, что если бы она это мне вслух сказала (так, с высоты), а если типа бы сказал: блин, привет, в интернете ты мне по анкете казался немного другим, сорян, не мой типаж. - тогда бы вообще нормик. Типа чего переживать?
...дивчина застеснялась, Светка ведь таки "экспертом" ей кажется 🙂

Я вот щас так подумал, что знакомство это вообще такое естественное явление, что это даже, я не знаю, почему мой мозг решил, что это сравнимо с концом света.
...у детей это норма, так воспринимать 🙂
Если что.
Это не обидное, сами знаете, как из-за тройки на экзамене пацаны вешались, а девочки травились..
Да, может лет там в 14-15 могла бы какая-то девочка с оффницей при знакомстве подойти и такое сказать, щас же, ну, учитывая мой возраст, и её, вряд ли такое вообще возможно. Люди взрослые, все +- понимают.
..и это тоже так, да.
Мне кажется, что теперь вопрос не в том, КАК познакомиться, а в том, с КЕМ
..да, как _заранее_ определить Ту Самую 🙂

и где найти именно того человека, который совместим со мной.
...или это уже в процессе ...не только "определять", но и тренировать.
Обоих 🙂

Ну, допустим, нашёл. Окей. А о чём разговаривать?
...ой, я как раз цитировал недавно 🙂

...если реально погода имеет значение - можно и о ней. Грубо - гололёд будет , и обсуждаете способы защиты, ну и случаи разные...объединяет 🙂

Мне кажется, что девушке всё-таки интересно общаться с человеком, который +- может нормально о себе хоть что-то рассказать,
...при первой встрече?
МОжет это в идеале...а в реале так не всегда бывает явно.

порассуждать на какие-то жизненные ситуации и так далее.
...хм, пообщавшись на этом форуме, по идее можно девушку на сутки взволновать разными историями 🙂
Пусть и с корректировками анонимными 🙂

А у меня такого опыта, к сожалению, нет :0
...или таки есть? 😉

То есть, я понимаю, что в этом направлении тоже нужно развиваться
Это да.
То, что я называю "социализацией"
:)) Дейсвтительно важное.

...бывает и так 🙂
И получается, что эта девушка имеет ту же проблему? И для неё это страшно 🙂
Самое главное а чо делать?
Психотерапию этой девушке проводить рот в рот?!
Или типа сказать ей ваще спасибо, что вот сразу предупредила.
Короче тут тож можно понимать девушек что ли.

..хм, пообщавшись на этом форуме, по идее можно девушку на сутки взволновать разными историями 🙂
Пусть и с корректировками анонимными 🙂
Эт точно. У девушки глаза на лоб полезут :Dle42:
Причем понравится ей очень.

А о чём разговаривать? О погоде?
Если у вас с человеком есть взаимный интерес, то вообще без разницы будет, о чём общаться. Общие темы найдутся естественным образом. Если всё более-менее располагает к интересу, ну там.. запах, жестикуляция, лицо, мимика, темперамент.. то даже если тебе будут рассказывать что-то, с чем ты до этого не сталкивался, тебе всё равно будет интересно, потому что тебе приятен сам факт общения 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху