Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

В нашем вопросе важен опыт и знание. Чувственная сторона должна оставаться позади основной работы. Доктор есть доктор.
А при чём тут чувства ? 🙂
🙂
Речь исключительно в смысле действий.
Варить борщ в холодной воде - на любителя.
Я не согласный 🙂

Типа, сколько форумчан знаю, все так или иначе либо ушли с форума не добившись результата, либо продолжают сидеть в надежде на результат

Ужик, ещё несколько пользователей. Ведь приходили тупо со своей проблемой - форум был для них надеждой. В итоге - как результат - надежды упали и всё. Грутсно, однако
🙂
Есть такие.
Помните, кстати. что было с Ужиком?
По чьей подаче он попросил уйти, срочно и в панике?
Я сейчас глянул, что было перед закрытием.
"Просьба хм, перестать доставать уважаемого Мудрого Змея, в том числе в реале.
Тема пока закрывается, по просьбе."
...может быть вспомните?...

Я не говорю про отношение к врачу. Я говорю про ПОДХОД Врача.

1) Обследование
2) Определение проблемы
3) Точный диагноз
4) План работы.

Т.е. всё по пунктам и всё строго регламентировано
...а, строго регламентировано? 🙂
И хм, не греем воду в кастрюле 🙂
Это не ко мне.
Это к тов.прапорщику из анекдота, "ПОезд стой. раз, два!" 🙂

Почему? Задача психотерапевта или врача - направить пациента внужное русло. Но, чтобы направить, важно, чтобы пациент понимал, куда ему двигтаься и самое главное КАК.

Тут же я такого не замечаю. Не то, что диагноза нет, тут даже боятся дать намёк. Увы.
...тут вообще ничего нет, всё кажется...чего ДОк строчит тут, в этой теме...хм, хм..

Нет, по моей логике 90% это обследование. Информации всегда в этом деле мало. Важно еще уметь самостоятельно обрабатывать информацию.
...так вот оно, обследование.
Даже за последние дни есть информация.
И - категорическое желание идти по 1 типу.

Ты можешь не сидеть на форуме девять лет, и вообще нигде не сидеть и можешь всю жизнь так и не разобраться в своей сексуальности. Много людей так всю жизнь проживают увы. И так ни к чему не приходят.
Не спорю.

Ладно, ещё 10 страниц в этом духе я сегодня не осилю 🙂
Завтра...возможно, выберу время и для форума.
Несколько дней я на свои дела малость подзабил, а список _мой личный_ дел увеличивается помаленьку 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху