Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Ну считай что ты на стадии обследования. Собираем данные о твоём случае. Пока мало инфы очень.
Я серьёзно если что.
Слушай. Я 2 года уже. И информации достаточно я дал... :0
ппц. 1 стадия.. Это, по твоей логике, мне ещё 9 лет нужно просидеть на этом форуме?

Это, по твоей логике, мне ещё 9 лет нужно просидеть на этом форуме?
Что с тобой будет, если бы я дал не свой пример с 10 годами, но другого участника что вариться с нулевых в этой теме? Это и конфы и оффлайн тот же.

Слушай. Я 2 года уже. И информации достаточно я дал... :0
ппц. 1 стадия.. Это, по твоей логике, мне ещё 9 лет нужно просидеть на этом форуме?
Нет, по моей логике 90% это обследование. Информации всегда в этом деле мало. Важно еще уметь самостоятельно обрабатывать информацию.
Ты можешь не сидеть на форуме девять лет, и вообще нигде не сидеть и можешь всю жизнь так и не разобраться в своей сексуальности. Много людей так всю жизнь проживают увы. И так ни к чему не приходят.

Что с тобой будет, если бы я дал не свой пример с 10 годами, но другого участника что вариться с нулевых в этой теме? Это и конфы и оффлайн тот же.
Так лол,одно дело, когда знаешь куда идти, когда тебя направляют. А другое дело - когда человек может тебе помочь, но настойчиво не помогает, лишь вводит в ступор

Нет, по моей логике 90% это обследование. Информации всегда в этом деле мало. Важно еще уметь самостоятельно обрабатывать информацию.
Нее, п*зжу. Нужно вообще о себе любимом 146% инфы. Ну типа с тем чего о себе не знаешь, не помнишь, забыл, не понимаешь, не понимал и такое прочее🙂

. А другое дело - когда человек может тебе помочь, но настойчиво не помогает
Ну окей.
Что ты понимаешь под "помочь может"?
Ты хочешь например стать гетеро.
Провести мастер класс как трахать баб или чо? Рядом стоять и подсказывать как надо сексом заниматься и возбуждаться?
Например мешок цемента. Док, помоги. Подходит Док, весь мешок переносит, помог. Спасибо. Док, пока, ты помог, тебе орден, мужик!!!🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху