Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Так я уже преодолел - ник поменял 🙂
У т*ематических самое лёгкое преодоление🙂 уря!!!🙂
Думаю что моя жена будет их гонять ссанной тряпкой 🙂
Ну это если ты будешь девушкам позволять тренироваться на себе🙂

Просто взял цитату где ты меня тегнул и сказал что я могу много чего про "набраться мужественности" написать. Могу но Джон от этого возбуждается (в смысле мужественности полный рот).
Фиг знает хотел написать Ира.
Пользователь #98 говорит что никакой романтизации нет, только хардкорный секс. Типа к парням не испытывает ничо. Но это может в отношении девушек нет романтизации. Тогда мож снова такое анти_гетеро.
А если скажем с парнями всё же есть романтизация, хоть маленькая.
Сложно.
Неее, я могу себе представить что я допустим преодоленец, дайте мне дырку, чтоб на дырку стоял, и мне ваша романтика и любовь не нужна.
Короче сложно. Но я слышал что романтизация гс таки есть. Ну может у кого и нету и пофиг куда тыкать. Но тож слабо верится. Мы все с детства любим сказки всё же, мечты, фантазии.
Без романтизации ведь это совсем механика какая-то. Тут впору брать учебник сексологии по всем ориентациям и штудировать его.

Фиг знает хотел написать Ира.
Пользователь #98 говорит что никакой романтизации нет, только хардкорный секс. Типа к парням не испытывает ничо. Но это может в отношении девушек нет романтизации. Тогда мож снова такое анти_гетеро.
А если скажем с парнями всё же есть романтизация, хоть маленькая.
Сложно.
Неее, я могу себе представить что я допустим преодоленец, дайте мне дырку, чтоб на дырку стоял, и мне ваша романтика и любовь не нужна.
Короче сложно. Но я слышал что романтизация гс таки есть. Ну может у кого и нету и пофиг куда тыкать. Но тож слабо верится. Мы все с детства любим сказки всё же, мечты, фантазии.
Без романтизации ведь это совсем механика какая-то. Тут впору брать учебник сексологии по всем ориентациям и штудировать его.
Да, я-же неслучайно пишу про аутистический тип психики - "чисто конкретный". Нужно разбираться в самой психике, ее особенностях - может например идет какой-то психический процесс (я не конкретно о Пользователе а вообще) и есть эмоциональный дефект (потеря чувств ) и можно долго такого человека "преодолевать" а причина - вообще психиатрическая. Это Н сейчас заметила. То есть по форуму не видно с кем говоришь, ну а если и видно - то все равно нужен специалист очно который-бы мог оценить общее состояние. И да, перед сексуальной стадией идет романтическая - Док про это много говорил. И она-то и есть "базовая" сексуальность. Ну вот настоящие гс романтически таки влюбляются, чувства, сохнут по парням и тд. Хотя и они говорят что бывала романтика в детстве к девочке (но не всегда).

И да, перед сексуальгной стадией идет романтическая - Док про это много говорил. И она-то и есть "базовая" сексуальность. Ну вот настоящие гс романтически таки влюбляются, чувства, сохнут по парням и тд. Хотя и они говорят что бывала романтика в детстве к девочке (но не всегда).
Да, я помню недавно обсуждали примерно это.
Делились кто из парней или старших мальчиков нравился до включения сексуальности так сказать. Я помню что мне нравились мальчишки и Док сказал что если б у меня затянулось это после периода типа полового созревания или развития то был бы я гей. Я чот такое помню.
То есть у геев даж типа не ранняя сексуальность. Романтизация у мальчиков есть в первых классах скажем но сексуальность пока не подключена. Ну и Док намекал что гс это про не то что раннюю сталию развития сексуальности а типа затяжку этой романтизации мальчиков что ли и потом всё это связывается типа. Как то так я понял.

можно долго такого человека "преодолевать" а причина - вообще психиатрическая. Это Н сейчас заметила. То есть по форуму не видно с кем говоришь, ну а если и видно - то все равно нужен специалист очно который-бы мог оценить общее состояние
На любой форум можно зайти и там нету чудес открытия и раскрытия так то. Там тоже особо не увидишь с кем говоришь.
А на темы сексуальные тебе там такое нараскажут🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху