Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Суть врача - ПОМОГАТЬ пациенту, анализировать его, давать конкретные шаги по ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ.
Ух тыж нихрена себе. Что там с паллиативной помощью и жестью типа дефецитарной шизофрении? Как там с шагами и выздоровлением?

...а что мешает?😉

Согласен.
Кстати, сейчас в Кафе я выложил цитату...про женщин 🙂
Но имеет прямое отношение, имхо, к обсуждаемому, к зависимости от одобрения..

Ага 🙂
...и как правильно🙂
Ведь наверное не все окружающие могут знать Вас достаточно хорошо...но пытаются судить 🙂
И реализовывать GIGO🙂
Прикольно, я об этом не думал, нужно обдумать. Я просто чисто свои интуитивные мысли описал, то что я чувствовал и испытывал. Пока видимо несколько вымышлено, мне бы очень хотелось не вымышлено. Но, если подумать и постараться почувствовать - то меня же могут наверное и так принимать, просто я сам этого не вижу, в основном наверное потому что прячусь за ролями. Я хочу вот так назначить Дока и форумчан. Но мне нужно постараться для этого. Пока интуитивно и я не знаю как точно это делать. Почему я говорю что в говорилке часто много обсуждения когда это мешает. Но в говорилке я тоже типа прячусь за роль, имхо.

Соответственно, его можно считать доктором по вопросам ГС
Ага, выпил галоперидол и сразу можно считать себя знатоком психофармакологии бутирофенонов (соединения из которых одним и является галоперидол). Так чтоль?

Отвечаю. Традиционно ГС не включен в МКБ, что не является болезнью. Болезнь - это то, когда здоровье человека ставится под сомнение.
Болезнь это наверное не когда здоровье ставится под сомнение🙂
А конкретный факт болезни а не от того что Боря поставил под сомнение здоровье видите ли🙂
Всё что угодно под сомнение можно поставить и здоровье тоже🙂
Однако: можно ли педофилию считать болезнью? и считается ли она болезнью? Вопрос к тебе, боря.
Это в спектре всяких сексуальных запретов, перегибов врспиоания, особенностей человека, его детства, родителей, социального, анти_гетеро, анти_взрослого даже и прочее.
Нет, не болезнь наверное. Но скорее всего считается болезнью по МКБ.
В моем понимании - гс - это не болезнь, а специфическое сексуальное расстройство.
В моём представлении гс это не пневмониния и не ОРЗ.🙂
Сексуально расстройство совсем не специфическое, обычное, обыденное. Может одно и массовых сексуальных расстройств.
Аналогия про врача была в том плане, что уважаемый Борис Вилорович представляется как человек, который помогает пациентам, которые обращаются к нему с данной проблемой. Соответственно, его можно считать доктором по вопросам ГС
Ясно. Я просто про то что пневмонию ты идешь лечить не с последней надеждой, и отношению к этому врачу другое что ли. Назначил процедуры - исполняешь. Отношение к такому врачу ну больше потребительское, пришел, получил лечение и досвидос типа.
То есть аналогия с врачом из пошиклиники не совсем точна что ли.

Я не говорю про отношение к врачу. Я говорю про ПОДХОД Врача.

1) Обследование
2) Определение проблемы
3) Точный диагноз
4) План работы.

Т.е. всё по пунктам и всё строго регламентировано

ы короче ничо не делаешь в этом случае. Верно?🙂
Почему? Задача психотерапевта или врача - направить пациента внужное русло. Но, чтобы направить, важно, чтобы пациент понимал, куда ему двигтаься и самое главное КАК.

Тут же я такого не замечаю. Не то, что диагноза нет, тут даже боятся дать намёк. Увы.

Почему? Задача психотерапевта или врача - направить пациента внужное русло. Но, чтобы направить, важно, чтобы пациент понимал, куда ему двигтаься и самое главное КАК.
Ну фиг знает. Еще важно чтоб пациент понимал как он пришел к этому. От чего отталкиваться. Куда двигаться это ну уж слишком имхо. Нужно понять где ты щас находишься чтоб было откуда то и куда то двигаться.
Тут же я такого не замечаю. Не то, что диагноза нет, тут даже боятся дать намёк. Увы.
Диагноз?! Какой?!
ГС?!🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху