Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Вот, оно, морфологические изменения. Кому-то нравится одно, кому-то другое 😀 => возбуждение и влечение не является врожденным, а приобретенным
...частично 🙂
Что _символизирует_ этот человек, его фигура, внешность?
Уверенность ,мужественность, харизму вероятно..
Так?
Или?

Ты просто получаешь бумерангом в ответку то, что сама делала систематически, а именно постановку диагноза. Ты же белый халат надела. Или думаешь, что если в белом халате, то твое поведение и психика освобождается от анализа?
...нет, не освобождается.
Но - есть требование вести себя пристойно.
ИМХО.
И - не манипулировать ударами в _заведомо_ слабые места.
ИМХО.

Ну и что касается генетического мусора. Было такое, было. Ты мне сказала, что мне надо об стену убиться, и что я аутистка, и что не надо "генетический мусор" плодить.
...не помню.
Исключить не могу.
Что это прозвучало в контексте отнюдь не как Вы восприняли.
Лучше спрашивать, а не утверждать..подобные вещи.
ИМХО.
Думаю, у тебя презрение к инаковым людям, которое проявляется именно в тот период, когда они наиболее уязвимые...
...это уже GIGO .
ИМХО.
"ПРосто и ясно"...
Ну и по поводу терапии. Это твоя идея и овера, что если будешь говорит, говорить и говорить про маму, папу, травмы и пр. пр., то сексуальность изменится.
...ну, не только это, возможно?
Для начала - _принятие_ всех не таких.
Там это обеспечивалось.
Я там оказался намного позже и лишь слегка касался огромных наработок там.
ИМХО - там были забота, а не хм, "пытки".
А затем мне ставится в упрек тот факт, что я мучилась на терапии, моя психика там истощалась практически до безумия в том контексте, что я не тс, а одержимый сексуальностью мужик.
...или не ставится? 🙂
А приводятся факты..говорящие о другом?

Если бы у тебя была бы эмпатия, ты бы увидела человека в отчаянии, который хотел быть таким, как все, который хотел, чтобы его любили и принимали.
...ну, я видел.
И потому ...выдерживал уважаемую КОллегу🙂
Если что.
А в итоге я получала от тебя плевки в душу. Это все от твоей ориентации на норму и презрения к инаковым людям, как у психиатров, которые меня ошибкой природы назвали. Они же с презрением относятся к своим пациентам. Я просто указываю на скрытую отчужденную истину о тебе, вот ты и материшься. Психиатры тоже верещать начинают, когда антипсих критику встречают.
...в ту же тему, имхо..
Лучше успокоиться....и трезво уже говорить.
Да. обоим.
МинГо - можно просто изучить _предысторию_.
И не налетать на ...найденный криминал, как коршун на цыплёнка 🙂
..у многого есть причины..

Наркоманка? Ты не путаешь? Найди пожалуйста тот постинг. Ты погнала на меня так что я узнал много нового, чисто потому что указал тебе что ты новичек и бросилась защищать Котика который устроил провокацию на ровном месте, не зная предистории наших отношений. Поняла что ты тут не велкам и тд - я уже обьяснял ситуацию у тебя в теме. После того как я пришел в себя от агрессии свалившеся на мою голову, я начал защищаться - что еще оставалось делать? Ну понятно что как в садике мы видим свою правоту но другую сторону нет. И это Украина виновата что сама напала на Россию осталось добавить. А чехи напали на солдат СССР в Чехословакии, сами виноваты. Что там солдаты делали водитель такси тот скромно умолчал. Та-же логика.
...а девушка сама изнасиловала несчастного мигранта 🙂
Я сейчас не всё помню дословно.
Но - что-то было такое...с элементами гона.
ИМХО - раз в месяц это довольно стабильно вылезало.
ЕСть смысл учитывать ...повышенную _выгодную_ имхо ранимость уважаемой Ксюши в эти периоды.
Не настаиваю.

Я не говорил что ты не велкам. Тебя куда-то несет. Как и Ксюшу. Вы с ней не родственники?
..МинГо - защищает "своих"...кого считает своим.
Слепо, как ...мать защищает даже ребёнка-наркодилера..
Она не совсем права, но Вы - подставились, сорри.
Как и я ранее 🙂

Хватит уже.
Вы про мусор передёргиваете.
...имхо - да, попытка тролления имеется.
Исходя из явного GIGO (не видя контектста, предыстории и истории отношений вообще - сразу в галоп, с шашкой)...

Не волнуйся, мы уйдем, я уйду, Спутник нас забанит, док, ну ты понял. И я не передергиваю. Надоела вся эта ложь.
...это не передёргивание если, значит GIGO.
Искреннее ошибание, как говорил уважаемый Наполеон.

Да при чем тут это?
Я где говорил чтоб вы уходили? Или чтоб банили?
Выискивать что Индиго там мусором считает вас ну это слишком.
...прямое обвинение, точнее.
Не просто вытаскивание.
ИМХО.

Я с ней разругался из-за украинского вопроса. Это правда. Зачем ты неправду говоришь? Боря и другие это видели. Я уже ушел отсюда, но тебе надо вслед еще накидать? Зачем? Чтоб шагалось веселей?
...нет.
Просто БДСМ, Бытовой.
Кажется, что это ...так, бытовое, не страшно.
А именно это и является причиной ...очень многих нехороших вещей.
На слуху - Крот Бегемот ,для которого я и применил впервые этот термин.
Он искренне не понимал, чего жена им недовольна, когда он издевается над ней...она же виноватая!
..по жизни виноватая, и он имеет право издеваться над ней, пожизненно...
Затем много-много раз привлекал внимание к таким людям и эпизодам с ними.
Скандальная кондукторша в автобусе, которая ищет причины, чтобы обматерить неловкого пассажира...это тоже туда.
Цель - получение удовольствия, удовлетворения.
ИМХО.
Да, такой ценой...и то - привычно. И - сложно бывает с альтернативными механизмами удовлетворения..
Не в данном случае, а вообще.
Тут - мало информации, не обобщаю.

Так.
Тему просмотрел, подряд.
Свои ...мысли по поводу - изложил, с цитатами.
Обоим спорщикам - Предупреждение 1 балл, каждому.
МинГо - просто просьба ...быть внимательнее и делать GIGO без понимания происходящего.
Даже если всё кажется "просто и ясно",.
Открываю тему, Велком, без хулиганства, пожалуйста!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху