Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Шизофреников, проживающих отдельно, никто не спрашивает - сразу в ПНИ, и я не преувеличиваю. Депрессивных и ГТРщиков лишили половины препаратов. Это я про свое уже. Но мы тоже вытащены в поле политики и это отвратительная данность.
...что делал и делает не так мой старинный пациент с шизофренией, который живёт один и работает учителем английского? Без лекарств.
Да, были галлюцинации и элементы бреда. Несколько лет.
Соседи травили газом через пол..я был у него в гостях - это двухэтажные дома на Красном примерно, не помню адрес...типа бараков.
То есть щели намекали 🙂
Ничего, рационально с ним работал.
ТЬфу*3
Старомодный парень ,теперь дядька уже.
Не в ПНИ.
Успешный препод, хотя и не очень людимый...

Так, ладно, не будем уходить от темы автора. А то уже зафлудили мы тут 🙂
СОгласен.
Первый звоночек, спасибо!
Тут уже можно было ...притормозить флудерам 🙂

По крайней мере живых примеров пластичности хватает.
Ни с чего постепенно проявляется интерес к какому-либо виду фетишей или другим сексуальным предпочтениям.
...уточню - или "с чего" 🙂
При внимательном изучении.
Но - именно так, для меня это тоже проявление пластичности психики.
Очевидное.

Боря, сорян, но ты не шаришь. Комментарии излишне
...Вы точно уверены в этом _GIGO_? 🙂
Да, в ответ на это:
Как-то нелогично. Я бы занимался сексом только с парнями и просто попробовать, типа а как оно это🙂
Попробовал и что дальше?🙂
🙂
Дальше был переход на личности и называние хм, хм, старомодным 🙂

Да разумеется.

Не обязательно, чисто тело и члены могут быть.

Ты имеешь в виду, что гс любили-бы девушку но из-за запертиков любят мужчину? Кстати, а с би как дела обстоят? А у гетеро нет запертиков получается? Или они как-то по другому их проявляют? Тогда вопрос почему одни из-за запертиков становятся гс а другие скажем агф и любят свою "внутреннюю девушку" (которая всегда согласна и не выносит мозг разумеется) и вообще ее стесняться не нужно.
...кстати - часть так называемых гетеро (которых я называю гетеро-парафиликами) как раз объективируют девушек, сводя их к удобной и красивой "дырке" 🙂
Никто не запрещает геям быть тоже - и такими, и такими, и романтичными, и объективаторами..

А это очень поучительная история для тебя (тк ты тоже заморочился пассивными фантазиями) - Ксюша заморочилась что не возбуждается на женщин а мужчина должен. До окр тяжелой степени. Думала все время об этом и тд. Пробовала разные техники чтобы поменять свои пассивные мазо фантазии (на которые и ты жалуешься) на мужскую активность и стоячий член. Ходила к психологу два года. Все это она писала тут не раз на форуме. Ничего не получилось и чтобы не заморачиваться до схождения с ума, решила что раз у нее пассивная сексуальность и не стоит на женщин то нужно стать женщиной. Остальное - было делом техники. Тут не было гендерной дисфории, отвращения от своего члена как у меня например - у нее просто не стояло на женщин. И дисфория была от этого. Должно стоять ибо мужчине положено. Ксюша поправит но это то как я вижу историю. Я ее видел с самого начала. Когда я предложил ей тразишен она отказалась и вообще тудно принимала женскую идентичность по моему наблюдению. Ее детский страх был ее феминизация. Ирония, но считается сейчас ( кажется Юнг дал эту идею) что реализация человека там где его страх. Священная рана - семинар у Арестовича есть про это.
Вобщем да. ИМХО.
И вроде как с этого примерно начался период на личности и прочее.
Изучаю дальше.
Бегло, но.

Это не гд. Это дисморфобия легкой степени. Гд всегда связана с соц дисфункцией. У меня помнишь была аутоагрессия сильная и агрессия, вплоть до того, что на людей нападала. Еще немного и могла на улице начать реально людей убивать или себя бы убила. Ты тогда мне написал, чтобы я убилась об стену.
...я просто напомню немножко..
А что было _до_ этого?
Да. со стимуляцией пениса.
Кто помнит - помнит, напоминать сейчас не буду.
Только если потребуется _Ксюше_..

И не надо Индиго делать вид "благодетеля" и "специалиста", на самом деле в тебе очень много зла и агрессии, особенно к инаковым людям, как у психиатров, отсюда твое " убейся об стену". Ну и твоя мотивация быть модером в пыточной (на овере) для меня ясна.
Так, это вроде как первое, стартовое нарушение Правил приличия?
И добавлю - " мотивация простая и ясная"..
Просто привлекаю внимание, пока без выводов.
А так - переход на личности с применением GIGO (Индиго имхо не в пыточной был модером)...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху