Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

...ну, не только это, возможно?
Для начала - _принятие_ всех не таких.
Там это обеспечивалось.
Я там оказался намного позже и лишь слегка касался огромных наработок там.
ИМХО - там были забота, а не хм, "пытки".
А инвалидизация людей по факту. Вы как врач должны видеть, что конверсионная терапия калечит людей. Вот тот же Данте, там инвалидизация скорей всего необратимая. Или вы не видите это из-за идеологии. Ну у психиатров, которые делали лоботомию, тоже было GIGO, как вы пишите, и там тоже идеология. Конверсионная терапия в стиле овера в одном ряду с лоботомией и другими пыточными техниками психиатрии. Тот факт, что психиатры белый халат надели, как Indigo, и объявили себя целителями душ, их такими не делает.

На личность Inigo или вас мне все равно. Но мне не все равно на факт пыток и инвалидизации от нее. Вот только это меня волнует. На психиатрию мне все равно и на судьбу психиатров и сексологов, но не все равно на судьбу невинных людей, которые систематически подвергаются пыткам и унижениям. Мне антипсихиатрия интересна не как средство наказания "негодяев", а как средство остановки пыток. Вы же всех жертв пыток кормить не будете? Но все равно, допустим, Данте к себе домой вы возьмете и будете кормить, а остальные потерянные люди? А их же много на почве конверсии и пр.

..МинГо - защищает "своих"...кого считает своим.
Слепо, как ...мать защищает даже ребёнка-наркодилера..
Она не совсем права, но Вы - подставились, сорри.
Как и я ранее 🙂
МинГо мне своя не в кавычках, а реально. Она уровню пыток от психиатрии подвергалась, сравнимым с моим. Также она хороший психолог, и она быстро поняла, что тут, собственно, происходит. И может вам удается тут постоянных форумчан загазлайтить, в том числе и меня, но не удается ее. Иногда нужны новые люди, чтобы помогли нам осознать, что есть белое, что есть черное. Вы же все газлайтите, уничтожая всякие смыслы и ценности.

А инвалидизация людей по факту. Вы как врач должны видеть, что конверсионная терапия калечит людей.
...давно отсутствующая конверсионка пусть никого не калечит.
Повторюсь - я против 🙂
Вот тот же Данте, там инвалидизация скорей всего необратимая
А тут уже он против 🙂
Не согласный 🙂
Возможно Вы не прочитали в большом числе постов суть.
Прекращаем флудить в темах, которые для этого не предназначены 🙂
И тем более...не позволяем появиться хм, черной пене священной ярости на губах ангелов и фей...
Имхо

МинГо мне своя не в кавычках, а реально. Она уровню пыток от психиатрии подвергалась, сравнимым с моим.
...фронтовое братство, бывает такое.
Но имхо - лучше, когда оно не слепо.
И, например, слыша крик " наших бьют!" не кидался каждый бить типа-чужих.
И красный Мак, и белая Ромашка
Лежат на проклятой земле..
Вчера в соседней теме обсуждали ..
Да, если даже очень приятно бить " белую сволочь" либо " краснопузых"...

Пробежался кратко... Нда-с, товарисчи. Так-то ничо нового, просто ну сколько можно уже 🙂 С Ксюши я вообще фигею, ну можно ведь уже как-то что-то про себя понять, чтобы не гнать на окружающих почём зря...

Пробежался кратко... Нда-с, товарисчи. Так-то ничо нового, просто ну сколько можно уже 🙂 С Ксюши я вообще фигею, ну можно ведь уже как-то что-то про себя понять, чтобы не гнать на окружающих почём зря...
...а какая выгода, если поняла?🙂
Сплошные минусы 🙂
Зато декларация себя квадробером монстром - позволяет _ легально_ выпускать агрессию с высоким моральным накалом 🙂
Имхо 🙂
Все негодяи, тебе обязаны по гроб, и можно их...курощать🙂
То есть троллить 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху