Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Ну просто смешно искать какие-то инсайты в нашу психику, читать исследования по психиатрии в нацисткой Германии от психиатров, которые хотели нас убить. Также смешно читать какие-то психологические тексты про меня от человека, который мне смерти желал, и который считает, что аутисты -- это генетический мусор (он так и сказал, Индиго). Он в генетический мусор записал и Рейчел, только потому что она играла на цифровом пианино с открытым ртом, как олигофрен или аутист какой-то. Борь, Индиго, и тебя считает генетическим мусором, органиком. А также всех "агф", только Ира -- чистая тс, хотела себе член отрезать, и только она не имеет никакого отношения к психиатрии (аутизму, парафилиям и пр). Противно и гадко.
...да, противно и гадко, как искажают реал.
Приписывают кому-то "запись в генетический мусор" и прочее.
Я помню этот эпизод, если что.
Про приоткрытый рот.
Пожалуй Предупреждение 1 балл.

По-моему тут халат надеваешь ты как обычно а рассказываешь что я.
...это из стёртого.
Там мат он был удалён позже.
За мат - ПРедупреждение 1 балл.
Не надо вестись на _явную_ манипуляцию.
Я напомню - раз в месяц примерно у Ксюши можно отметить потребность ...найти козла отпущения и сорвать на нём агрессию.
Которая накопилась.
ИМХО.
Неоднократно уже привлекал внимание к этому.
Когда было на меня агрессирование - я допускал это, в некоторых пределах, чтобы помочь разрядить ..вулкан страстей внутри.
Часто это принимали за чистую монету 🙂
Но когда стало системой, как по механизму Качелей - вроде достаточно очевидно, со стороны.
ИМХО.

Самое главное что я лишнего слова не сказал и ничего не придумал.
Согласен.
Но - надо было _сначала_ успокоиться, разрядиться, переключиться...
Хоть по дедушке Лоуэну 🙂

Ты постоянно используешь термин "выброс гормонов", что не совсем корректно, на мой взгляд. Всё-таки, гормоны это другое. Дофамин и проч. - это нейромедиаторы. Ибо мозг сам по себе не является железой, которая активно синтезирует и выделяет в кровь гормоны, как, например, щитовидная или надпочечники

а так, в целом, да, увы, согласен
...кстати да.
Но - именно поэтому проще-удобнее пользоваться не гормонами, а управлять психикой 🙂
Она более пластична. ИМХО 🙂
...и именно она отвечает за выброс чего-то там био-активного 🙂

Соответственно, допустим, если с любой девушкой применять страпон, если возбуждает член (то есть, по началу она просто его будет одевать, а ты её в таком виде будешь трахать), то при постепенном его упразднении мозг переучится возбуждаться именно на девушек без страпона?
Или страпон будет оставаться костылем, который может развить возбуждение только на одну девушку и на следующих нужно также будет его применять?
Или от его отмены ничего не произойдет вообще?
Или страпон и вовсе не возбудит?
Лучше индивидуально анализировать.
На Овере и тут - были все эти варианты 🙂

Не хочу выяснять отношения, но для прояснения ситуации - орать матом ненормальным считается.

Неэтично? А Ксюша разве этично себя ведет? Она перешла на личности в моем постинге про гс-тску, потом написала что я аутистов считаю за генетический мусор - для меня такое обвинение тот-же мат.
Да.
На уровне ..сорри - Весны 16-го.
Для меня , в смысле 🙂
Там меня сорвала с катушек Планета 🙂
При всём её уме и прочем 🙂

Я никогда первый не начинаю, уже писал. Мат конечно глупо - но просто уже не первый раз она на меня гонит, так что я подумал что может так дойдет? Я перешел на женский род из-за того что она на меня наезжала на ровном месте, незнаю почему - и вот напомнила опять что я админ овера чтобы людей мучить или как там сказала.
...я считаю это ..приписыванием ложной информации.
И последующее GIGO - очевидно ошибочно у неё.
ИМХО
Когда-то устроила агрессивный наезд из-за того что я выложил сказочку Туве Янссон "Невидимая девочка". Я себе в тему ее выложил, читать никто не заставлял. Может воспринимает меня фигурой авторитета в м роде. Какая-то проблема по мужской фигуре, и идет агрессивная реакция - Док на себе не раз чувствовал.
🙂
Было 🙂
Причём то на пьедестал ,то нафиг с него.
Всё , понятно, у себя в голове.
Я не лезу ни туда, ни оттуда 🙂

Мне было даже интересно в этот раз - что будет если я перейду обратно на м род, может мне прошлый раз показалось. Нет не показалось. Получается по Бурлану -сисси прячется в девочку чтобы избежать агрессии от мужчин. Я ее если честно боюсь. Ну и какая дружба если боишься?
...сложный вопрос.
После взросления одного из участников - возможны шаги, сдвиги.
Но - это непросто, сорри.
СОгласен и сочувствую.

Мне кажется, если хочешь трахнуть сисси, то ты просто гетеро. У меня друг супер-пупер гетеро самэц мне рассказывал, как увидел няшного парня и осознал, почему вообще гс влечение есть. Прочувствовал. Он не психовал насчет своей ориентации, ему было интересно. 🙂
...гетеро-парафилик 🙂
Либо - женатый гей\педо 🙂
И так и так бывает 🙂

Ну да. Без страстей. Ему понравилось, какой юноша уверенный в себе и с каким достоинством себя ведет. Что-то вроде этого у него и к женщинам.
Да, есть такое.
Лев, например , добрый форумчанин.
Именно с такой историей был.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху