Обьясни еще раз что неправильного в моем изложении твоей истории, я могу просто постинги твои скопировать дословные.
Я не могу понять, в рамках какой теории ты оперируешь? Чтобы что-то обсуждать, надо прийти к общему знаменателю.
По факту анаменез мой (просто история, никакой теории). Я с 13 лет начала осознавать проблему с гендером, начала надевать женскую одежду в 16 лет, с 4-5 лет мастурбация, представляла себя в пассивной, девочкой роли. Также агф начала проявляться тоже рано, помню уже в 4-5 лет девочке, с которой я играла, я сказала, что хочу быть, как ты. То есть шло "отзеркаливание" девочек рано. С пубертата это усилилось. С 13 лет начала пытаться корректировать себя, тогда же у меня появился инет, начала искать информацию. Затем в 16 лет я уже поняла, что я больная, начала копать литру, прочитала уже к моменту, когда пришла на форум все, от Кантора до Ткаченко. Начала пытаться ходить на свидания с 16 лет. У меня ничего не получалось. Рассказывала девушкам о своих чувствах -- мне говорили, что мне "лечиться надо". Начала пробовать терапию, так как сама не справлялась. Естественно, сначала пыталась адаптироваться в мужской роли. Не выходило. Моя адаптация и страдания усиливались, а также страдания моих близких.
Ну и как этот анамнез можно интерпретировать? Ну можно интерпретировать, как ты, что "член не стоял", отсюда "решила" пол сменить. Можно интерпретировать, что изначально серьезно у меня было нарушено психосексуальное развитие с детского возраста, при котором невозможно было психосексуальное развитие по мужскому типу, и это все скорей всего органического генеза: вес при рождении низкий, 2,2 кг, угроза выкидыша, мама принимала гормональные препараты, проблемы с социализацией в мужской роли c детства (подвергалась буллингу от мальчиков, отсюда у меня были проблемы с поведением в школе, я хронически находилась на грани нервного срыва от биллинга). Агф начала проявляться у меня уже в 4 года. Помню, девочке сказала, что хочу быть, как ты. То есть отзеркаливание шло по Кантору.
Я не знаю. Я сейчас склоняюсь к теориям вычислительной психиатрии. Я рассматриваю половую идентичность как генеративную модель. Мозг пробует разные модели с детского возраста и некоторые их отбрасывает как неэффективные для его ситуации, неэффективные в смысли минимизации свободной энергии. Но я не хочу вдаваться в "клинику". Хочется уйти в когнитивную науку.