Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если хочешь искать правильные ответы, то занимайся математикой. Уже в физике ищут приблизительные ответы, которые интерпретируются по-разному в рамках разных теорий. В психологии и медицине ответ для начала должен быть этичным. И только потом "правильным" , причем правильным не в смысле корреспонденткой теории истины , а в смысле утилитарности, полезности для пациента. Но в любом случае ты в своих рассуждения нарушаешь современные этические стандарты, поэтому дальше разговор можно не вести.
Обьясни еще раз что неправильного в моем изложении твоей истории, я могу просто постинги твои скопировать дословные. Ты сопротивлялась даже моей мысли насчет того что ты тс. Просто сейчас ты строишь легенду как и все тс, и прошлое не вписывается. Если я сказал что Рей вероятно имеет аутизм то ты сама подтвердила что 30% его имеют и что они ядерные и настоящие не то что другие, и я нигде не говорил что аутисты мусор. У меня среди них есть друзья. Просто твой гон мне надоел. Насчет убиться об стену - я уже кажется извинялся за это и это было связано с тем что ты набросилась на девушку. Тогда у меня была сильная гд, так что отсюда была реакция. Извиняюсь за мат, просто надоел твой гон, я тоже так умею. Я отвечал не тебе в том постинге про гс тс, там не было моей истории - только упомниание про "ядерность" ну это было глупо - во первых диагноза тс среди псих расстройств больше нет. Во-вторых критерии - несколько месяцев дисфории и желание поменять пол. О трушности никто не говорит больше только сами тс ею меряются. Непонятно почему ты ко мне прицепилась. Я не буду тебе больше писать, и тот постинг был не тебе.

Обьясни еще раз что неправильного в моем изложении твоей истории, я могу просто постинги твои скопировать дословные.
Я не могу понять, в рамках какой теории ты оперируешь? Чтобы что-то обсуждать, надо прийти к общему знаменателю.

По факту анаменез мой (просто история, никакой теории). Я с 13 лет начала осознавать проблему с гендером, начала надевать женскую одежду в 16 лет, с 4-5 лет мастурбация, представляла себя в пассивной, девочкой роли. Также агф начала проявляться тоже рано, помню уже в 4-5 лет девочке, с которой я играла, я сказала, что хочу быть, как ты. То есть шло "отзеркаливание" девочек рано. С пубертата это усилилось. С 13 лет начала пытаться корректировать себя, тогда же у меня появился инет, начала искать информацию. Затем в 16 лет я уже поняла, что я больная, начала копать литру, прочитала уже к моменту, когда пришла на форум все, от Кантора до Ткаченко. Начала пытаться ходить на свидания с 16 лет. У меня ничего не получалось. Рассказывала девушкам о своих чувствах -- мне говорили, что мне "лечиться надо". Начала пробовать терапию, так как сама не справлялась. Естественно, сначала пыталась адаптироваться в мужской роли. Не выходило. Моя адаптация и страдания усиливались, а также страдания моих близких.

Ну и как этот анамнез можно интерпретировать? Ну можно интерпретировать, как ты, что "член не стоял", отсюда "решила" пол сменить. Можно интерпретировать, что изначально серьезно у меня было нарушено психосексуальное развитие с детского возраста, при котором невозможно было психосексуальное развитие по мужскому типу, и это все скорей всего органического генеза: вес при рождении низкий, 2,2 кг, угроза выкидыша, мама принимала гормональные препараты, проблемы с социализацией в мужской роли c детства (подвергалась буллингу от мальчиков, отсюда у меня были проблемы с поведением в школе, я хронически находилась на грани нервного срыва от биллинга). Агф начала проявляться у меня уже в 4 года. Помню, девочке сказала, что хочу быть, как ты. То есть отзеркаливание шло по Кантору.

Я не знаю. Я сейчас склоняюсь к теориям вычислительной психиатрии. Я рассматриваю половую идентичность как генеративную модель. Мозг пробует разные модели с детского возраста и некоторые их отбрасывает как неэффективные для его ситуации, неэффективные в смысли минимизации свободной энергии. Но я не хочу вдаваться в "клинику". Хочется уйти в когнитивную науку.

Вот из-за того, что тут считается нормальным орать матом, но только на Ксюшу. Или только на Мурзика. Или на меня. Мне на этом форуме некомфортно. И плохо, если честно. И башка сегодня раскалывается. Индиго ведет себя, мягко выражаясь, не этично, и не в первый раз. Поэтому если кто хочет знать, почему я тут появляюсь редко - вот причина. После же этого вообще думаю, есть ли какой-то вообще смысл в каких-то там разговорах здесь.

После же этого вообще думаю, есть ли какой-то вообще смысл в каких-то там разговорах здесь.
Есть.
Так, хватит вообще ругаться. Или чот вспоминать. Если вспоминаете то чтоб гештальт закрыть и дальше двигаться.

Есть.
Так, хватит вообще ругаться. Или чот вспоминать. Если вспоминаете то чтоб гештальт закрыть и дальше двигаться.
Я не ругалась. Я просто свидетель. И я помню, что Индиго писал мне, помимо того, что мы обсудили. И не в первый раз наблюдаю, как предвзято тут относятся к Ксении.

Я не ругалась. Я просто свидетель. И я помню, что Индиго писал мне, помимо того, что мы обсудили. И не в первый раз наблюдаю, как предвзято тут относятся к Ксении.
По моему просто идёт недопонимание друг друга. А не предвзято. Ксюша тогда тож предвзято относится к другим. Но скорее от недопонимания.

По моему просто идёт недопонимание друг друга. А не предвзято. Ксюша тогда тож предвзято относится к другим. Но скорее от недопонимания.
Недопонимание недопониманием, но матерные оскорбления и мисгендеринг - это слишком.

Просто сейчас ты строишь легенду как и все тс, и прошлое не вписывается.
Даже если ограничиться только "сексуальным" синдромом, то все равно проблема у меня длилась с 13 лет, тогда уже были попытки переориентации у меня первые. И к сексуальным синдромам тоже надо серьезно относиться. Вот в Чехии парафиликам даже хирургическую кастрацию делают, так как серьезные страдания и дезадаптация от парафилии бывает. И к моменту, когда я пришла на форум, к 2014 году, я уже прочитала почти все, что было по сексологии на тот момент. Уже тогда я знала, что 1) парафилии связывают с пренатальным нарушением маскулинизации мозга, 2) что при парафилиях часто нарушена мужская идентичность. Это если только сексуальную симптоматологию рассматривать. Просто у меня она была выпуклой, да. Но это не значит, что не было других симптомов (аффективных, волевых, гендерных), которые надо было решать. И все эти симптомы и дают клиническую картину дезадаптации в половой сфере, невозможности адаптации в мужской роли, инвалидизации. Да, естественно, я до 2018 года еще надеялась, что смогу найти какой-то жизнеспособный вариант адаптации в мужской роли. Отсюда билась, как рыба об лед с терапией и пр. И я вариант адаптации в мужской роли не нашла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху