Там обычно вообще никаких ощущений потом. Или если что-то есть то "жалкое подобие левой руки"
Я когда-то общался с одной гс-тской (те "настоящей" тс с влечением к мужчинам) она начала транзишен рано - из-за гомофобии, то есть это был гей подросток в 14 лет которого посадили на гормоны. История российская кстати. Девочка получилась очень красивая (мы познакомились когда ей было 17) и совершенно несчастная - потому что перестаравшись она превысила дозы и наделала себе проблем с рецепторами гормонов, и не чувствовала никакого возбуждения. Дело не только в операции - из-за гормональных изменений, тс на транзишене становятся стерильными и асексуальными задолго до срс (операции) Но она-то была геем в оригинале, и обычно такие фемиинные с детства тски игравшие куклами и тд по классике описания - на самом деле меняют пол из-за аутогомофобии или гомофобного окружения. Я знаю не одну историю. Но будучи по сути мальчиками гс, они очень любят секс. И вот тут получается трагедия. К сожалению, она себя убила наркотиками из-за этого. Сначала сидела на куче таблеток антидепрессантов а потом кто-то подсунул ей "вещества". Даже сделала срс чтобы найти мужчину, но травмы воспитания и нечувствование ничего в плане секса никуда ясно не делись. Это была поучительная история для меня потому что тогда я был(а) тс "ядернее некуда" - "резать не дожидаясь перитонитов" и так далее.
Это очень большой соблазн - решить все свои проблемы с собой поменяв пол тем более когда ты свой не любишь - вот-же какие подростки-красавицы получаются счастливые и как у них жизнь налаживается. Полно таких видосиков и тд. Правда несколько иная. Про ту тс тоже была передача на российском телевизоре, где я ее увидел сначала а потом мы встретились в инете и долго общались.