Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они что-то знают 🙂 Как и про устройство Вселенной и то что мир иллюзия. И тут нет ложки.
Неее, реально. Я всегда удивлялся что у меня знакомые некоторые считают эти 9 месяцев и прибавляют. Для ребенка хорошо - типа почти на год старше🙂
И в общем я когда услышал про это то был удивлён🙂

Неее, реально. Я всегда удивлялся что у меня знакомые некоторые считают эти 9 месяцев и прибавляют. Для ребенка хорошо - типа почти на год старше🙂
И в общем я когда услышал про это то был удивлён🙂
Даже просто тупо год накидывают, не заморачиваются🙂

Там обычно вообще никаких ощущений потом. Или если что-то есть то "жалкое подобие левой руки"
Я когда-то общался с одной гс-тской (те "настоящей" тс с влечением к мужчинам) она начала транзишен рано - из-за гомофобии, то есть это был гей подросток в 14 лет которого посадили на гормоны. История российская кстати. Девочка получилась очень красивая (мы познакомились когда ей было 17) и совершенно несчастная - потому что перестаравшись она превысила дозы и наделала себе проблем с рецепторами гормонов, и не чувствовала никакого возбуждения. Дело не только в операции - из-за гормональных изменений, тс на транзишене становятся стерильными и асексуальными задолго до срс (операции) Но она-то была геем в оригинале, и обычно такие фемиинные с детства тски игравшие куклами и тд по классике описания - на самом деле меняют пол из-за аутогомофобии или гомофобного окружения. Я знаю не одну историю. Но будучи по сути мальчиками гс, они очень любят секс. И вот тут получается трагедия. К сожалению, она себя убила наркотиками из-за этого. Сначала сидела на куче таблеток антидепрессантов а потом кто-то подсунул ей "вещества". Даже сделала срс чтобы найти мужчину, но травмы воспитания и нечувствование ничего в плане секса никуда ясно не делись. Это была поучительная история для меня потому что тогда я был(а) тс "ядернее некуда" - "резать не дожидаясь перитонитов" и так далее.
Это очень большой соблазн - решить все свои проблемы с собой поменяв пол тем более когда ты свой не любишь - вот-же какие подростки-красавицы получаются счастливые и как у них жизнь налаживается. Полно таких видосиков и тд. Правда несколько иная. Про ту тс тоже была передача на российском телевизоре, где я ее увидел сначала а потом мы встретились в инете и долго общались.
Сравнивать тс надо не с общей популяцией, а с психиатрическими пациентами или с парафильными пациентами. В лечении парафилий сделать асексуального индивида и есть цель вообще-то. https://wfsbp.org/wp-content/uploads/2023/02/Thibaut_TG_Paraphilias_2020.pdf Ну и при "большой психиатрии" сексуальность часто теряется, не до сексуальности, особенно на нейролептиках. Ты просто не погружалась глубоко в психиатрию, как я, и не знаешь, как плохо дела обстоят. Транзишен -- одна из немногих процедур, которая увеличивает качество жизни в разы и превращает суицидального, дисфункционального пациента, одержимого вопросом секса и гендера, в полного жизни энергичного человека. Ничего подобного в психиатрии нет. И не было у тебя Индиго, ядерного тс. При ядерной тс такое состояние, при котором без смены пола смерть или инвалидизация. Тут опять-таки у тебя может быть пограничное расстройство личности, а не тс, может, шизотипия (отсюда нестабильная идентичность, 7 пятниц на неделе и пр). Я до начала транзишена было несколько лет в терапии. В общем, психотерапия тебе нужна, а не гормоны и хирургия. Но это не значит, что твой случай надо обобщать на всех. Надо смотреть на ситуацию с высоты птичьего полета, чтобы общие паттерны и тенденции улавливать. Отсюда нужны мета-анализы, а не отдельные истории, пусть и душещипательные.

Меня вот удивляет, почему больных считают не "геев", "трансгендеров" и т.п., а тех, кто хотят из "геев", "трансгендеров" и т.п. стать гетеросексуалами? Т.е. гей - не больной; а тот, кто хочет стать гетеро - больной. Не понимаю их логики
Потому что желание стать гетеро свидетельствует о незрелости личности, слабости эго, нестабильной идентичности -- это все явление пограничности, нехватка психологических ресурсов, неадаптированность и пр. Человек с эгодистонией склонен к неврозам, депрессиям и даже иногда к суициду. В случае "криминальных парафилий" (педофилии) такой человек склонен к совершению преступлений.

Современная психотерапия ACT, DBT настаивает на принятии чувств, сексуальности, и считается, что подавление неадаптивно. Отсюда психотерапия современная парафилий нацелена на принятие. Принятие, его эффект изучается. Frontiers | Acceptance of sexual attraction and its link to psychological distress and sexual offending among pedohebephilic clients: results from a preliminary analysis {id}

Современная психотерапия ACT, DBT настаивает на принятии чувств, сексуальности, и считается, что подавление неадаптивно. Отсюда психотерапия современная парафилий нацелена на принятие. Принятие, его эффект изучается. Frontiers | Acceptance of sexual attraction and its link to psychological distress and sexual offending among pedohebephilic clients: results from a preliminary analysis {id}
Не является ли принятие таким же обманом самого себя?

Сравнивать тс надо не с общей популяцией, а с психиатрическими пациентами
Это интересно почему?
Потому что только псих может задуматься о смене пола?
Типа думаешь о смене пола или представляешь себя девушкой в сексе то это равнозначно тому что слышишь голоса или видишь то что другие не видят?

Я думаю, что кому-то спокойнее принять и он ищет пути этого принятия, как ты Ксюша, а кому-то спокойнее опровергнуть и он ищет соответствующие пути.

Это интересно почему?
Потому что только псих может задуматься о смене пола?
Типа думаешь о смене пола или представляешь себя девушкой в сексе то это равнозначно тому что слышишь голоса или видишь то что другие не видят?
Ты не правильно понимаешь. Что для тебя "псих"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху