Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Нет, хочу стать гетеро. Боюсь сделать первый шаг - удалить этот архив. Т.к. понмю, что, когда год назад пытался сделать также (удалив всё), в итоге всё начиналось сначала: чувства возвращались, вновь появлялось стремление восстановить тот архив. Это как наркотик. Ты как бы отказываешься сознательно, но мозг уже знает чувство удовольствия.
Секс с наркотиком сравнивают. И почему я не удивлëн?
Наркотики зло, дети, не принимайте наркотики!!!
🙂

Секс с наркотиком сравнивают. И почему я не удивлëн?
Два понятия приносят удовольствие. Один приносит вред здоровью, другой - нет) Но действие у них идентично: от обоих очень тяжело отказаться))

Два понятия приносят удовольствие. Один приносит вред здоровью, другой - нет) Но действие у них идентично: от обоих очень тяжело отказаться))
Но сравнение будто не случайно.
Можно с другим сравнить.
С вкусной едой, с физической активностью. С тем что приносит радость. Но почему наркотик то.🙂

Но сравнение будто не случайно.
Можно с другим сравнить.
С вкусной едой, с физической активностью. С тем что приносит радость. Но почему наркотик то.🙂
От определенной еды можно отказаться, от физической активности тоже. Ломки не будет. А от наркотиков - нет)

Примерно так можно описать мое состояние. Не знаю почему, но вот как-то так. Не люблю, потому что не кого. Влюблюсь - но не полюбят, а это чувство больное, когда ты любишь - а тебя нет.
Думаю это возможно вообще ключевой страх который может выключать влечение и включать к парням. Может к парням влечься безопаснее тебе кажется внутренне (что-то я так пишу что поймала себя как будто я на овере, дежа-вю) но ладно. Не так уязвимо для самолюбия если получишь отказ.
Мужчинам сложно с женщинами - "слабый пол сильнее сильного из-за слабости сильного пола к слабому". Отказ женщины бьет в самое ключевое и часто в уязвимое - в мужскую идентичность, ведь парня отвергают как мужчину. И поспорить тут трудно потому что это женщины кто специалисты по мужественности. Ну а кто еще? Геи еще, поэтому женщины и геи оценивают мужские конкурсы красоты.

Мне кажется у тебя большое поле работы с психологом на этом уровне - комплексов, страхов, а еще страх что не получится секс, а еще страх первого раза, а как сказать что опыта нет а у нее есть, а если девственница то еще хуже, кстати. Девственнице желательно опытный мужчина причем с опытом нежной дефлорации. И так далее. Док может рассказать намного больше про страхи и комплексты дебютантов и тому подобное.

Мне кажется у тебя большое поле работы с психологом на этом уровне - комплексов, страхов, а еще страх что не получится секс, а еще страх первого раза, а как сказать что опыта нет а у нее есть, а если девственница то еще хуже, кстати. Девственнице желательно опытный мужчина причем с опытом нежной дефлорации. И так далее. Док может рассказать намного больше про страхи и комплексты дебютантов и тому подобное.
Уверена, что противопоказаний для работы с психологом нет? Плюс риски конверсионной терапии не помнишь? Мне помню психиатры запретили конверсионной терапией заниматься и даже на этом форуме сидеть, так как это привело к инвалидизации моей. На овере тоже были случаи госпитализации от попыток конверсии. Казалось бы, мирные разговоры про страхи, комплексы, но вот могут быть чреваты...Я не говорю, что это чревато во всех случаях. Я просто говорю, что надо риски учитывать.

Уверена, что противопоказаний для работы с психологом нет? Плюс риски конверсионной терапии не помнишь? Мне помню психиатры запретили конверсионной терапией заниматься и даже на этом форуме сидеть, так как это привело к инвалидизации моей. На овере тоже были случаи госпитализации от попыток конверсии. Казалось бы, мирные разговоры про страхи, комплексы, но вот могут быть чреваты...Я не говорю, что это чревато во всех случаях. Я просто говорю, что надо риски учитывать.
Не уверена кстати, это да. Ну и я не про конверсионную терапию а поднятие самооценки и самоуверенности по отношению к девушкам, там где проблема. Само по себе это ориентацию не изменит и может не изменит вообще так что заниматься такой терапией с конверсионной целью смысла нет. Это чисто для ощущения себя более уверенно в социуме.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху