Пользователь #98
Well-Known Member
А стану ли я счастливым, если останусь гомо? - нет.А ты станешь счастливым, если будешь гетеро?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А стану ли я счастливым, если останусь гомо? - нет.А ты станешь счастливым, если будешь гетеро?
Вопрос комплексный. Расписывать нет смысла. У меня есть своя цель - к которой я стремлюсь. Думаю, этого достаточноЧтобы быть как все?
..🙂А стану ли я счастливым, если останусь гомо? - нет.
🙂Откуда вы это всё берете 😀😀😀Не нужна мне "женщина кандидат биологических наук". Я просто хочу стать гетеро и всё 😉
Но какие отношения? Как ты себе их представляешь?В моем понимании - отношения - это база.
Влечет к девушкам, к девушке, ок. Тут понимаю.Тут у меня всё нормально и влечение гетеросексуальное.
Всех девушек или одну например? Отношения с девушками проблематично выстраивать. А это база как ты говоришь.Я говорю, девушек люблю,
Всех девушек не хочешь? Или одну с которой у тебя отношения, которые базы.но в сексуальном плане не хочу. Понимаешь?
🙂Тут у меня всё нормально и влечение гетеросексуальное
Магнитно-резонансно-биологический, не иначе 🙂🙂
Развели понимашь просто ромашку тута🙂
99% процентов отношения, и вишенка на торте секс.
Ну чо это такое?!🙂
Кто высчитал эти проценты, кто поделил так?!
Пользователь #98 я ж не только тебе подумал про женщину кандидата биологических наук, но и всем. Я не хотел чтобы ты тут один за всех отдувался.🙂 И ваще форум Доку надо переименовать в биологический🙂
....лучше уточнять 🙂В моем понимании - отношения - это база. Тут у меня всё нормально и влечение гетеросексуальное. Я говорю, девушек люблю, но в сексуальном плане не хочу. Понимаешь?
...из теории таки берётся 🙂Откуда вы это всё берете 😀😀😀Не нужна мне "женщина кандидат биологических наук". Я просто хочу стать гетеро и всё 😉
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.