Док, мы с Вами работаем 2 года. Грубо говоря, пошёл третий. При том, когда я обратился к квалифицированному психологу, она мне сразу всё разложила по полочкам и составила план работы. Тут же - у нас на 255 страниц растянулось бессмысленное обсуждение оторванных от проблемы тем. Я не осуждаю, просто по-моему, такая работа не совсем корретна.
В моем понимании работа должна происходить так:
- Я описываю биографию, описываю важные моменты, где-то дополняю их.
Выполняю рекомендации, который ставит доктор.
- Со стороны доктора - идет комплексный анализ + рекомендации.
Я же, пока, вообще не вижу ничего этого. Я готов заплатить любую сумму за комплексный и точечных подход, понимаете, док? Вы мне дайте инструменты, литературу, теорию, а дальше я уже сам поработаю. Я читал калек. Я не подхожу никак под их описание. Никак. Док, Вы щас можете заявить, что я что-то не вижу. Нет, я постоянно провожу рефлексию и анализ. Подхожу к ситуации комплексно. Поэтому в данном случае - это лишнее. Если брать паузу - то уже окончательную.
Док, на вашем форуме было и есть много замечательных людей. Был ужик, был Артём. У всех разные судьбы, но все +- ушли уже с форума, не добивший своей цели, к которой они обращались. Взять, например, тему Данте. Уж простите, но его проблемы можно было решить за месяц-два при комплексном подходе и его участии. Понимаете, когда пациент - амёба, то да, там это необходимо. Но, когда пациент сам анализирует и готов к работе - зачем из его разводить кашу? Вот как-то так.
Док, у меня конкретный запрос:
Учитывая то, что Вы давно знакомы с моей проблемой и знаете мне достаточно хорошо, укажите, пожалуйста, где Вы видите блок?
Если он имеется:
1) Помогите мне снять блок с сексуальный и эротический стадии.
2) Если пункт первый Вы не можете реализовать, то, опишите, пожалуйста, те подходы, которые можно использовать для изменения моего влечения на гетросексуальный уровень.
Док, я Вас уважаю. Но я не готов жертвовать свое время на возню. На обсуждение бессмысленных тем. Я готов работать по КОНКРЕТНОЙ программе, по чётко сформулированной траектории.
Если Вы не можете предоставить такой подход, то, я буду вынужден покинуть этот форум. Навсегда.