🙂
Я не знаю. Умничать не буду🙂
Ну, я примерно смоделировал
🙂
Достовернее и интереснее будет прицельный, индивидуальный анализ.
Грубо - весы могут быть пружинными ( безмен), чашечными с мерными гирьками, пьезо современными и другими, но они все делают по сути одно дело
🙂
Но каждые по своему
🙂
И выбор весов идёт по задаче, которая нужна.
Грубо, муку для хлеба я взвешаю на весах кухонных, точностью +-2грамма, а сам взвешиваю себя на весах с точностью 50 грамм.
И более точные для второй задачи мне не нужны!
Вдохнул и вес мой как бы прыгает, меняется
🙂
Проблема там, где перфекционизм берет управление
🙂
И человек требует для себя весы с точностью 1 мг
🙂
А затем сходит с ума, пытаясь поддержать стабильный вес или стабильное похудание, например...
То есть - сегодня я 70 кг 085г, а завтра 70.086, и кажется, что я не худею,что я жирный
🙂
Хотя это колебания вокруг того же веса. Или даже...чистый вес уже стал ниже, но я выпил на пару ложек чая больше - и мне _ кажется_, что это жир
🙂
То есть, адекватная оценка таких измерений требует немало принципиальных условий.
Имхо
🙂
С девушкой/ парнем, поэтому - я предпочитаю ( особенно в начале) те критерии , которые помогают грубо оценить направление, куда идти и уточнять далее.
А не сразу, как ранний Данте - увидел " инцест" в пять примерно лет, и всё, кинулся обвинять - бороться....
Нередкий вариант.
Да, у гетеро, по сути, в том числе - у немалого числа.
Ну да.
Хотя многие могут завидовать видимо.
Так зависть - разная.
Один - смотрит на чужой велик, красавец из карбона, и завидует. И апгрейдит свой велик ( предположим, сменить тело/велик по условиям задачи невозможно). Зарабатывает, находит дешевле раму, чем в магазине и собирает кастом, _ для себя_!
Другой - смотрит на чужой велик и обгаживает его, мол фигня карбон, дорого, и если сломается - фиг починишь! Это кстати правда...часть правды
🙂 но он при этом говорит Кряяяя, стонет, ругает себя ( не лень и слабую волю , например, а себя) и не работает, чтобы взять желаемое. Но - может онанировать/фантазировать, как он круто на новейшей модели катается...при этом вообще не подходя к веломагазину
🙂
Фантазии решают задачу роста ЧСВ и удовлетворения.
А затем, в ряде случаев, как бы спохватываться и ругать себя за это...и повышать потребности в росте ЧСВ и пр.
Короче - замкнутый круг
🙂