Док, у меня такой вопрос. Почему вообще природой заложена способность девиации сексуальной функции?
Рыбка Гуппи только с другими гупешками
🙂
Но не с карасями
🙂
Почему нельзя сразу было разграничить: мужчина спаривается только с женщиной, а женщина - только с мужчиной. Почему так много рецедивов в этой сфере? Фетиши, сексуальные отклонения, и т.п.?
🙂
А мешать не надо
🙂
Возможность вариативности даёт возможность овчарке секситься с симпатичной пуделихой
🙂
Белому Клыку - с его любимой колли.
А негру, оказавшемуся среди чукчей - не выть на Луну
🙂
А секситься с чукчанками.
Что собственно логично
🙂
Хотя, ответ я уже частично знаю, но было бы интересно услышать Вас.
Так повторюсь, мешать не надо
🙂
Если негру вера запрещает , кроме как "со своей кровью" секситься...как быть? Да - среди стойбища симпатичных чукчанок
🙂
Или овчарке запрещено с коллями...
Как тогда?
Домашний пёс берет сорри тапочек хозяина, и сексит его.
Барин за неимением горничной сексится с кучером...ну, согласно поговорке
🙂
Как, например, человеку сначала не нравилась по первому знакомству девушка, он не испытывал к ней никаких чувств. Потом, постепенно влюбился - и вот, он уже испытывает сильное сексуальное влечение к ней. Нейропластичность?
Она, родимая
🙂
Я начал работать с дядькой, у которого было так. Студентка первого курса и более старший мужчина, сначала на деловой почве...потом она его затащила в постель, он стеснялся...но вскоре смог раскрепоститься
🙂 и они зажигали, достаточно долго.
Затем была серия стрессов...и они даже стали думать о расставании...
Мы ещё поработаем, и я надеюсь, что к ним вернётся их общий пыл
🙂
Но начало именно такое - стеснительный дебютант, девушка без комплексов, искренняя и живая. Он внешне казался ....пассивным
🙂
А она позже шутила, что выполняла мужскую роль.
В естественное состояние и соотношение ролей они пришли лишь через лет пять...
И продолжают развиваться
🙂