Пользователь #98
Well-Known Member
Что-то мне кажется, док, что в процессе голодания так или иначе будут происходить рецидивы гомо влечения. Как с этим можно работать? Как навсегда закрепить гетеро?А затем пофиг 🙂
Но!🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то мне кажется, док, что в процессе голодания так или иначе будут происходить рецидивы гомо влечения. Как с этим можно работать? Как навсегда закрепить гетеро?А затем пофиг 🙂
Но!🙂
На сайте таки 🙂А чо за статья?
В смысле " сторонник"?🙂Док, вы тоже сторонник бисексуализма?!
Куда?🙂Попался, голубчик🙂
Хм🙂Что-то мне кажется, док, что в процессе голодания так или иначе будут происходить рецидивы гомо влечения.
...а смысл голодать?🙂Как с этим можно работать? Как навсегда закрепить гетеро?
Шучу. У меня на тему бисека тож свои идеи есть. Ну точнее прям насчет ваще ваще сексуальности. Спасибо, найду, гляну статью.На сайте таки 🙂
В смысле " сторонник"?🙂
Являюсь ли я сторонником северо-западного ветра?🙂
Я лишь показываю, что он того...бывает. дует 🙂
Куда?🙂
По теме - два варианта.
Один массовый...фиговый, короче 🙂
Второй - нечастый, но заслуживает уважения🙂
Имхо
А мысля потом реально хорошая приходит?Как вы боритесь с лестничным умом? Было ли у вас такое?
Например, Вас что-то спросили, вы ответили, а через час: <<эх, если бы я сказал вот так, то было бы лучше>>. Как у нас в народе говорят: <<хорошая мысля прихолит опосля>>
ПоехалиДок, спасибо за вопрос, у меня небольшой вопрос *не по теме*.
🙂Как вы боритесь с лестничным умом? Было ли у вас такое?
Например, Вас что-то спросили, вы ответили, а через час: <<эх, если бы я сказал вот так, то было бы лучше>>. Как у нас в народе говорят: <<хорошая мысля прихолит опосля>>
Бывает да. Бывает - просто увидел другую сторону вопроса...и мысль уже с учётом этого.А мысля потом реально хорошая приходит?
🙂Док, спасибо! Вот и подошли мы к важному, на мой взгляд. Где знакомиться с девушками?
А почему нет?🙂Т.е. как познакомиться, когда нет какой-то обообщающей ситуации.
Есть 🙂Например, идет красивая девушка? Как с ней познакомиться? Или есть другие способы/
Мы просто 🙂Док, а мне интересно. Как Вы познакомились со своей женой. Расскажите?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.