Сказать честно - изменений много. Всем привет!
Привет!
==
Короче говоря, научился любить и влюбляться)) Очень приятные ощущения))) Понял, что ласки - это то, без чего нельзя обойтись) Причем, по-моему мнению, неотъемлемая часть отношений.
Дык!
И более того, если пикап и прочее " членоцентрированное" предполагает исходное " ласки нужны только девушке!для них стараемся, терпим, мучается!"
🙂 то в реале это...мррр, весьма
Замечу, что за последние 2 недели изменилось очень много. Мне начали очень сильно возбуждать девушки. Я почувствовал себя настоящим гетеросексуалом. Причем, настолько сильно, что я никогда такого чувства не испытывал. Их тело.. их красивое нежное тело.... их облик.. волосы..шея...
...и внешне, и на ощупь, и на запах...подчеркну - второе и третье менее контролируется мозгом, интеллектом. И потому даёт сигналы прямо в подсознание, минуя часть флагов, даже если они были ранее выставлены!
Но, музыка не так долго играла, и, как только увидел (очень красивого обнажённого мужчину), то почему-то сразу переключился на него... и весь карточный домик рассыпался обратно.
🙂
А потому, например, что есть и иные факторы у Вас.
См тему Данте, про его тягу к молодым парням...я сейчас вроде отвечал.
Не только
🙂
Внешне - они, родимые
🙂
Но нас волнует механизм, так?
Уточнение его!
Давайте вместе думать
🙂
Качели предполагают наличие нескольких векторов, напомню.
Которые при мгновенной векторной сумме дают результат, противоборствующий силе, действующей в моменте.
То есть, при максимальном отклонении от равновесия мы получаем максимальное наглядное проявление, но и максимизации противной силы.
Примерно так?
Если не погашены все, либо большинство сил, которые дают анти- гетеро _ либо_ тягу к лицезрению красавцев, это закономерно, имхо.
И потому мы это с Данте как раз...пытаемся разобрать
🙂
Подключайтесь, велком.