Добрый день, док. Пишу Вам отчет.
За это все время (от начала последнего моего сообщения) было проведено всего около 3-х аутогенных тренировок, причём удалась лишь только одна. Т.е. полное погружение с визуализацией.
В остальных или же засыпал или же сбивался ход мыслей (т.е. переходил в рассуждение с разумом на другие темы). Есть некоторые изменения: например, когда я захожу на любой сайт с красивыми, обнаженными девушками, то сразу же возбуждаюсь, однако! Однако так таковой изюминки - т.е. именно психического желания - страсти - пока ещё нет. Нужно работать мне в этом направлении, ну и, конечно, закреплять визуализацию. Вроде, так таковых - глобальных - изменений нет. Все по-прежнему, работа идет, работа упорная, в результат я верю и вижу его, - с каждым днем все удается. Да! Бывает, что что-то не получается, иногда занимаюсь целую неделю - а результата нет. Все-таки не стоит забывать, что корень учения горек, а плод его сладок 🙂 Поэтому это естественно, что что-то не получается, и, я даже рад, что иногда что-то не получается, ведь это дает стимул работать ещё большен над собой, усерднее и внимательно. Как говорил великий человек: не ошибается тот, кто ничего не делает 🙂
Все поставленные цели будут достигнуты.