Пользователь #98
Well-Known Member
Да. Только как убрать эти последствия? Я читал, что если убрать причину - следствие пройдет ? Это верное суждение?Нас волнует первая 🙂
Остальное - последствия, так?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. Только как убрать эти последствия? Я читал, что если убрать причину - следствие пройдет ? Это верное суждение?Нас волнует первая 🙂
Остальное - последствия, так?
Дык.Да. Только как убрать эти последствия? Я читал, что если убрать причину - следствие пройдет ? Это верное суждение?
См шапку 🙂Док, дайте мне список литературы. Почитать мне хочется) Но что-нибудь такое, интересное... научное.. если имеется, конечно
Да, это я знаю, я просто на будущее написал, я понимаю, Вы отвечаете по возможности, и то, хоть за это даже нужно Вам сказать Спасибо!См шапку 🙂
Я просто уже погрузился в эту атмосферу 🙂 Уже 2 месяца изучаю и начуную и художественную литературу, влючая психологию, сексологию, физиологию и проч. это мне понравилось 🙂Мало данных - зачем, конкретно и пр
Я понял, это хорошоДа, это я знаю, я просто на будущее написал, я понимаю, Вы отвечаете по возможности, и то, хоть за это даже нужно Вам сказать Спасибо!
Я просто уже погрузился в эту атмосферу 🙂 Уже 2 месяца изучаю и начуную и художественную литературу, влючая психологию, сексологию, физиологию и проч. это мне понравилось 🙂
В принципе да.Добрый вечер, док. Пишу отчет.
====
АТ: Все по программе, решил подключить АТ-2 -- типа визуализация цвета и проч. И после этого - уже представляю девушку, например, если она в красной одежде - это ассоциация возбуждения, страсти. (например, нижнее белье или другая одежда и проч-проч) (P/P/S Корректно ли это?)
Это можно.А, например, пока ещё не пробовал, но планировал: представляю образ голого мужчины, например, в синей одежде - ассоциация спокойности, равнодушия - но не возбуждения.
Это да.Возбуждение есть. Вчера прям очень сильно хотел посмотреть красивых девушек в нижнем бельишке Первый раз такое, кстати. Они такие красивые.
Ок.P/S Работа продолжается.
О, точно. Нужно будет проработать. Спасибо док, вы прям подсказываете ! Буду делать, работать.По парням. Где мы встречаем голых парней? Бассейн, баня...
То есть имеет смысл, имхо - использовать такие образы, в сочетании со спокойствием и нейтральностью.
Сначала спокойствие, как у всех мужчин в бане, поведение обычное и без хулиганства 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.