Здравствуйте, мне 16, жил обычной жизнью, увидел во сне как хочу изнасиловать...

Но как та же самая обезьяна может контролировать не только мысли, а как будто физические желание, этот тоже все подсадное?
Не контролирует.
НО - страх вызывает то, чего избегаешь.
Стразу падения с высоты приводит таких людей на край обрыва или к выглядываю из окна, например.
Не потому, что это "контроль" - а потому, что страх так влияет...

Не контролирует.
НО - страх вызывает то, чего избегаешь.
Стразу падения с высоты приводит таких людей на край обрыва или к выглядываю из окна, например.
Не потому, что это "контроль" - а потому, что страх так влияет...
Да, но почему так, просто если это навязчивости, разве я не должен понимать что это навязчивости и мучатся от того что понимаю что этого навязчивости, а не от того что думаю что я педофио, и второе почему страх так работает, разве он не должен нас наоборот огражлать нас от того что мы боимся

Да, но почему так, просто если это навязчивости, разве я не должен понимать что это навязчивости
...см.историю Джафара.
Он понимал, что ...лезущее ему в глаза ( и вызывающее много реакций, включая подъем давления, пульса и пр)- результат внушения со стороны?

и мучатся от того что понимаю что этого навязчивости, а не от того что думаю что я педофио, и второе почему страх так работает, разве он не должен нас наоборот огражлать нас от того что мы боимся
...точно желаете стать доктором, чтобы понимать это досконально?🙂
Я дал коротко.
Подробнее - начиная со школьной биологии, и вперёд🙂
Толстенькие учебники нормальной и патологической физиологии, для начала.
И лишь затем - нейрофизиология🙂

...см.историю Джафара.
Он понимал, что ...лезущее ему в глаза ( и вызывающее много реакций, включая подъем давления, пульса и пр)- результат внушения со стороны?

...точно желаете стать доктором, чтобы понимать это досконально?🙂
Я дал коротко.
Подробнее - начиная со школьной биологии, и вперёд🙂
Толстенькие учебники нормальной и патологической физиологии, для начала.
И лишь затем - нейрофизиология🙂
Если честно, после всего этого у меня появилось желание хорошо изучить психотеропию и помогать таким как я

Если честно, после всего этого у меня появилось желание хорошо изучить психотеропию и помогать таким как я
...так я не против 🙂
Леви тот же начинал примерно с этого же 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху