Здравствуйте, мне 16, жил обычной жизнью, увидел во сне как хочу изнасиловать...

...а, оболочка?🙂
Коротко - Вы либо неверно поняли, либо неверно вспомнили 🙂
Оболочки мозга - погуглите, пожалуйста🙂
Возможро, части мозга, как бы они не назывались, есть часть которая отвечает за родительство, а есть часть которая отвечает за интим, и у педофилов это как то смешано, или как там, вот это я помню, а если у меня так

Возможро, части мозга, как бы они не назывались, есть часть которая отвечает за родительство, а есть часть которая отвечает за интим, и у педофилов это как то смешано, или как там, вот это я помню, а если у меня так
...ок, области - это более общее, но зато более...реалистичное.
Тогда подумаем вместе.
Эти части, области так перемешались, предположим.
Когда?
До рождения Вас на свет?
Пока части и правда ...гуляли, условно.
Логично?
Тогда очевидно, что особенности в Вас, в Вашем поведении, мышлении, восприятии - должны быть с рождения, так?

...ок, области - это более общее, но зато более...реалистичное.
Тогда подумаем вместе.
Эти части, области так перемешались, предположим.
Когда?
До рождения Вас на свет?
Пока части и правда ...гуляли, условно.
Логично?
Тогда очевидно, что особенности в Вас, в Вашем поведении, мышлении, восприятии - должны быть с рождения, так?
Ну да

Просто у педофилов, есть же такая штука, когда родительский ген смешался с интимным, вдруг у меня также
А вы родитель по отношению к сестре?
Родительский ген что он делает? Стирает, убирает, готовит, заботится о детях?

А вы родитель по отношению к сестре?
Родительский ген что он делает? Стирает, убирает, готовит, заботится о детях?
Ну, я думал это имеется ввиду отношенияе к детям, то есть когда обычный человек видит подсознательно ребенка, ну как у меня раньше было, да я уверен у всех так и было, у него в голове просто мысль, ну ребенок , типо ну ладно, у меня тоже раньше так было, а сейчас когда я вижу ребенка, у меня в голове проноситтся тоже самое как бы раньше было если бы я видел красивую девушку

Ну, я думал это имеется ввиду отношенияе к детям, то есть когда обычный человек видит подсознательно ребенка, ну как у меня раньше было, да я уверен у всех так и было, у него в голове просто мысль, ну ребенок , типо ну ладно, у меня тоже раньше так было, а сейчас когда я вижу ребенка, у меня в голове проноситтся тоже самое как бы раньше было если бы я видел красивую девушку
То есть не с рождения у вас?
Как было раньше если бы видели красивую девушку.
А как было раньше? Как давно раньше?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху