dok34.ru
Moderator
Бой это как?Да но, опять же, я читал что у педофилов есть какой то ,бой в мозгу, вдруг у меня также
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бой это как?Да но, опять же, я читал что у педофилов есть какой то ,бой в мозгу, вдруг у меня также
Есть педо с ОКР, есть и просто с ОКР🙂И есть же, я видел на форуме что писали, педофилы окрщики, вдруг у меня такжк
Сбой я хотел написаттБой это как?
НУ вот, псть же педофилы с окр, чем я от них отличаюсь?Есть педо с ОКР, есть и просто с ОКР🙂
Разницу мы, я Вам уже показывал
Но если лезет в голову, да ещё и с выводами, мол " всё плохо, ничем мне не помочь, надо вешаться!"- значит к доктору местному, за таблетками 🙂
И лучше не тянуть..
...а это мы ранее обсуждалиНУ вот, псть же педофилы с окр, чем я от них отличаюсь?
Не могу найти если честно(...а это мы ранее обсуждали
Перечитайте, пожалуйста
Без предубеждения🙂
Просто у педофилов, есть же такая штука, когда родительский ген смешался с интимным, вдруг у меня также...а это мы ранее обсуждали
Перечитайте, пожалуйста
Без предубеждения🙂
...ой 🙂Просто у педофилов, есть же такая штука, когда родительский ген смешался с интимным, вдруг у меня также
Нет, я серьезно есть же такое, я видел на этом форуме, вдруг у меня так же, ну там не ген, а оболочка в мозгу которая отвечает за родительство...ой 🙂
Родительский ген смешался с интимным...а если ген любви к котикам смешался..тогда - к кому потянет?😉
...а, оболочка?🙂Нет, я серьезно есть же такое, я видел на этом форуме, вдруг у меня так же, ну там не ген, а оболочка в мозгу которая отвечает за родительство
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.