• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте, Борис Вилорович. Мне 50 лет. У меня уже почти 2 года тотальная ...

Либидо дает о себе знать, а ты можешь только мастурбировать. Но я не хочу это делать...

Я думаю, что нужно придумать новое направление наряду с ГС, ТС и прочим.
Так как есть люди, которые возбуждаются на дрочку 🙂
И все время дрочат, а не трахаются.
Онаносексуал может? 🙂

Доброе утро, доктор. У меня есть еще результаты МРТ "наружных половых органов", правда, не в эрегированном состоянии, потому что в нашем городе такое не делают. В заключении о члене написана всего одна строчка. Урологам я это не показывал. Даю вам ссылку на ЯндексДиск. Посмотрите, пожалуйста, может, увидите что-нибудь.
Добрый день!
Я только сейчас слегка вернулся сюда, всё ещё работаю в усиленном режиме, сорри.
Как видите, " органических" явных изменений нет, и не надо 🙂
Поэтому нас и волнуют изменения функциональные, в процессе работы, так сказать.
УЗИ с Допплером многое об этом говорят, но есть ограничение по детализации.

Я больше года пытаюсь найти концепцию "бытия без х.Я", чтобы не сдохнуть от одиночества, но и самому ничего в голову не приходит, и психолухи на форумах ничего не смогли предложить. Их среднестатистический ответ звучит: "А ты возьми и стань счастливым!" А на вопрос: "Как?"
Получается что счастье в члене таки.

Нет не только секса, но без этого недождешься и обычной любви от женщины.
Кому-то повезет найти девушку, как Индиго или Майе. Но это исключения.
Я искал человека прежде всего и Арвен тоже. Хотя она мягко говоря не асексуальна. Секс переоценен. Может мне легко говорить и я не понимаю страдания обычных мужчин по этому поводу. Но вообще с 45 лет либидо начинает заметно снижаться, зависит от конституции впрочем, но в этом возрасте кажется раз в неделю желание уже становится нормой. Я-же недавно рассказывал что ждет мужчину с возрастом, а про это забыл упомянуть. Получается, те кто к этому возрасту только нашли себе девушку, и не трахались-то. Раньше было не с кем а потом уже и нету желания как раньше.

Таких девушек мало.

Большинству женщин не нужен импотент, ампутант.

При этом больше половины женщин живут без оргазма. И транссексуалы фтм ((женщина в мужчину) обычно находят себе пару - женщину). Вот статистика, сейчас оргазм испытывают 46% женщин -

Раз подняли сегодня тему секса, то вот интересное исследование из Финляндии (Determinants of female sexual orgasms - PMC {id} https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC5087699/).
Секспросвет и рост сексуальной раскрепощённости не привели к росту доли женщин, испытывающих оргазм.
Исследователи сравнили опросы 1971-го, 1992-го, 1999-го, 2007-го и 2015 годов. И за полвека ничего не изменилось.
Более 90% мужчин обычно испытывают оргазм во время полового акта; среди женщин этот показатель составляет лишь около 50%.

«Улучшения в области гендерного равенства и сексуального образования с 1970-х годов не способствовали повышению уровня оргазма у женщин. Вопреки ожиданиям, женщины не испытывали оргазм чаще, увеличивая свой опыт и практику мастурбации или экспериментируя с разными партнёрами в течение жизни. Женщины ценили оргазм партнёра больше, чем свой собственный».

Но за полвека не изменилось. А на более коротком отрезке – изменилось даже в худшую сторону:
«За 16 лет (1999–2015) способность женщин испытывать оргазм значительно снизилась: с 56% женщин, испытывающих оргазм во время полового акта всегда или почти всегда в 1999 году, до 46% в 2015 году. Снижение заметно как среди молодых женщин, так и среди женщин среднего возраста».

При этом, как отмечается в исследовании, в это время только нарастало гендерное равенство в Финляндии (наряду со Швецией она признана лидером в этом вопросе).
Из этого исследовании вообще много интересного можно почерпнуть.

Онаносексуал может? 🙂
Просто задрот-же, давно уже есть термин. А как можно дрочить не возбуждаясь на дрочку?

Возбуждаясь на объект, на который дрочишь 🙂
Да, и в зависимости от обьекта дрочения разные названия -если просто на девушку дрочишь то это задрот, если на мужчину - то гс-задрот, если подглядываешь за сексом (то есть прон) то вуаерист, (т.е. мужчины смотрящие прон -просто вуаеристы-онанисты) если на ножки и колготки или трусики - то ножковый, колготочный или трусиковый фетишист, если на фантазии о себе - в виде девушки то аутогинефил, если на себя переодетого девушкой - то трансвестит (тоже аутогинефил) в общем это все извращения. По сути, тут форум импотентов, тк парафилии это не про возбуждение на женщину, а значит разницы особой с импотенцией с точки зрения секса с женщиной нет. Так что автор темы не одинок на форуме.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху