• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте, Борис Вилорович. Мне 50 лет. У меня уже почти 2 года тотальная ...

И последнее - психологический компонент. Два года мучений неизбежно формируют тревожно-депрессивный фон, который сам по себе блокирует эрекцию. Возможно, стоит параллельно работать с сексологом-психотерапевтом.
Вот это меня задело. Я тоже долго с этим вожусь и долго терплю неудачи в сексе.
Что это уже вошло в привычку блокировать эрекцию.

Ну после обрезания ещё чувствительнось головки стала меньше, это факт

Какие прорехи в картине мира у нас есть? 🙂
А посмотрите у уважаемого топикстартера.
Внимательно, я пальцем показываю, но не спорю.
Тема психики, тема простаты - воспринимает ли он их как значимые для его состояния?
А Вы, у него видите значимость этого?

• Like
Реакции: Djon
Можно, конечно, писать про психологию и триггеры возбуждения, но конкретные морфологические и физиологические изменения, наступившие в течение нескольких дней, ломают эту теорию. 18 января 2024 года с эрекцией было, как всегда, а на следующий день - боль и чувство отсутствия органа, сохраняющееся по сей день (кроме ночных эрекций). Даже было потемнение крайней плоти и головки в районе венечной борозды, которое я даже принял за начинающуюся гангрену. А придурок-уролог, к которому с этим я обратился, поставил диагноз "простатит" и выписал свечи Витапрост, Омник и Конфидо))) При том, что ТРУЗИ ничего серьезного не показало. Жаль, что я не владею соответствующим графическим софтом, я бы нарисовал 3D-модель своего члена, она бы многих повергла в шок. Как будто его немного смяли и слегка прокрутили по часовой стрелке. А в набухшем, полуэрегированном состоянии он напоминает разваренный кусок курицы) Жаль, что не сфоткал его в здоровом виде...

• Like
Так как это больше сексолого-андрологический форум, а не психологический, я особо не затрагиваю другую мою проблему - полное отсутствие близких родственников и обреченность на одиночество вследствие неприятия двух возможных поведенческих моделей - жизни с женщиной без секса и "служения великой цели", которое, по моему мнению, может быть ТОЛЬКО у трех групп профессий - духовенства, ученых и художников (в широком смысле этого слова). К которым я не отношусь. Да, еще политика может быть великой целью, но это удел великих людей, среди которых каких только извращенцев не было.

• Like
А посмотрите у уважаемого топикстартера.
Внимательно, я пальцем показываю, но не спорю.
Тема психики, тема простаты - воспринимает ли он их как значимые для его состояния?
А Вы, у него видите значимость этого?

Не воспринимает.
Он сфокусирован именно на том, что сам нашел.
Хотя он говорит, что простата в норме. Анализы ведь сдавал.
Психику он не затрагивает совсем.
Хотя знаю по себе, что она очень огромную роль играет в эрекции. Хоть и кажется, что с ней все нормально. Можно не замечать этого, если не углубляться внутрь для самоанализа мыслей и ощущений.
Примером может быть мой СТОСН или моё ОКР, после которого произошел контраст и воспринимаю ошибочно тревогу за возбуждение, но это не точно.
Моё возбуждение на мои триггеры отличается от возбуждения на женщин тем, что в ней есть компонент тревоги и стыда, поэтому они разные и поэтому я воспринимаю это возбуждение ошибочно за чистую монету. Но сознание напоминает мне об этом белой обезьяной, а именно говорит, что это не моё. ИМХО

Кстати, мои сообщения, размещенные на разных медицинских сайтах, где отвечают на бесплатной основе, в основном остаются без ответа, хотя я прилагаю и фото, и результаты исследований. Например, на форуме "Дискуссионный клуб Русского медицинского сервера" моя тема набрала более 2700 просмотров, и ни одного ответа!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху