• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте, Борис Вилорович. Мне 50 лет. У меня уже почти 2 года тотальная ...

Либидо дает о себе знать, а ты можешь только мастурбировать. Но я не хочу это делать...

Я думаю, что нужно придумать новое направление наряду с ГС, ТС и прочим.
Так как есть люди, которые возбуждаются на дрочку 🙂
И все время дрочат, а не трахаются.
Онаносексуал может? 🙂

Доброе утро, доктор. У меня есть еще результаты МРТ "наружных половых органов", правда, не в эрегированном состоянии, потому что в нашем городе такое не делают. В заключении о члене написана всего одна строчка. Урологам я это не показывал. Даю вам ссылку на ЯндексДиск. Посмотрите, пожалуйста, может, увидите что-нибудь.
Добрый день!
Я только сейчас слегка вернулся сюда, всё ещё работаю в усиленном режиме, сорри.
Как видите, " органических" явных изменений нет, и не надо 🙂
Поэтому нас и волнуют изменения функциональные, в процессе работы, так сказать.
УЗИ с Допплером многое об этом говорят, но есть ограничение по детализации.

Я больше года пытаюсь найти концепцию "бытия без х.Я", чтобы не сдохнуть от одиночества, но и самому ничего в голову не приходит, и психолухи на форумах ничего не смогли предложить. Их среднестатистический ответ звучит: "А ты возьми и стань счастливым!" А на вопрос: "Как?"
Получается что счастье в члене таки.

Нет не только секса, но без этого недождешься и обычной любви от женщины.
Кому-то повезет найти девушку, как Индиго или Майе. Но это исключения.
Я искал человека прежде всего и Арвен тоже. Может мне легко говорить и я не понимаю страдания обычных мужчин по этому поводу. Но вообще с 45 лет либидо начинает заметно снижаться, зависит от конституции впрочем, но в этом возрасте кажется раз в неделю желание уже становится нормой. Я-же недавно рассказывал что ждет мужчину с возрастом, а про это забыл упомянуть. Получается, те кто к этому возрасту только нашли себе девушку, и не трахались-то. Раньше было не с кем а потом уже и нету желания как раньше.

Таких девушек мало.

Большинству женщин не нужен импотент, ампутант.

При этом больше половины женщин живут без оргазма. И транссексуалы фтм ((женщина в мужчину) обычно находят себе пару - женщину). Вот статистика, сейчас оргазм испытывают 46% женщин -

Раз подняли сегодня тему секса, то вот интересное исследование из Финляндии (Determinants of female sexual orgasms - PMC {id} https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC5087699/).
Секспросвет и рост сексуальной раскрепощённости не привели к росту доли женщин, испытывающих оргазм.
Исследователи сравнили опросы 1971-го, 1992-го, 1999-го, 2007-го и 2015 годов. И за полвека ничего не изменилось.
Более 90% мужчин обычно испытывают оргазм во время полового акта; среди женщин этот показатель составляет лишь около 50%.

«Улучшения в области гендерного равенства и сексуального образования с 1970-х годов не способствовали повышению уровня оргазма у женщин. Вопреки ожиданиям, женщины не испытывали оргазм чаще, увеличивая свой опыт и практику мастурбации или экспериментируя с разными партнёрами в течение жизни. Женщины ценили оргазм партнёра больше, чем свой собственный».

Но за полвека не изменилось. А на более коротком отрезке – изменилось даже в худшую сторону:
«За 16 лет (1999–2015) способность женщин испытывать оргазм значительно снизилась: с 56% женщин, испытывающих оргазм во время полового акта всегда или почти всегда в 1999 году, до 46% в 2015 году. Снижение заметно как среди молодых женщин, так и среди женщин среднего возраста».

При этом, как отмечается в исследовании, в это время только нарастало гендерное равенство в Финляндии (наряду со Швецией она признана лидером в этом вопросе).
Из этого исследовании вообще много интересного можно почерпнуть.

Онаносексуал может? 🙂
Просто задрот-же, давно уже есть термин. А как можно дрочить не возбуждаясь на дрочку?

Последнее редактирование:
Возбуждаясь на объект, на который дрочишь 🙂
Да, и в зависимости от обьекта дрочения разные названия -если просто на девушку дрочишь то это задрот, если на мужчину - то гс-задрот, если подглядываешь за сексом (то есть прон) то вуаерист, (т.е. мужчины смотрящие прон -просто вуаеристы-онанисты) если на ножки и колготки или трусики - то ножковый, колготочный или трусиковый фетишист, если на фантазии о себе - в виде девушки то аутогинефил, если на себя переодетого девушкой - то трансвестит (тоже аутогинефил) в общем это все извращения. По сути, тут форум импотентов, тк парафилии это не про возбуждение на женщину, а значит разницы особой с импотенцией с точки зрения секса с женщиной нет. Так что автор темы не одинок на форуме.

Да, и в зависимости от обьекта дрочения разные названия -если просто на девушку дрочишь то это задрот, если на мужчину - то гс-задрот, если подглядываешь за сексом (то есть прон) то вуаерист, (т.е. мужчины смотрящие прон -просто вуаеристы-онанисты) если на ножки и колготки или трусики - то ножковый, колготочный или трусиковый фетишист, если на фантазии о себе - в виде девушки то аутогинефил, если на себя переодетого девушкой - то трансвестит (тоже аутогинефил) в общем это все извращения. По сути, тут форум импотентов, тк парафилии это не про возбуждение на женщину, а значит разницы особой с импотенцией с точки зрения секса с женщиной нет. Так что автор темы не одинок на форуме.

Да, проблема больше психологическая.
Скорей всего, автор просто еще не понял своих триггеров возбуждения.
Хочет именно, как все, просто на тело девушки.
А там, возможно, есть какие-то фетиши или девиации с парафилиями.
Или просто стоят запретики.

Да, проблема больше психологическая.
Скорей всего, автор просто еще не понял своих триггеров возбуждения.
Хочет именно, как все, просто на тело девушки.
А там, возможно, есть какие-то фетиши или девиации с парафилиями.
Или просто стоят запретики.
...не совсем.
ИМХО 🙂
ПОмните, я подсказывал, что у ВАс с ним есть несколкьо параллелей?
Я по прежнему это подсказываю 🙂
Вам, прежде всего.
У него сложнее, но шансы имхо есть 🙂

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху