Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я рассматриваю это, как побочный приятный эффект.Но - важно тут не сделать это всё разовой " затычкой" депрессии, я об этом!
Я потом дальше вообще краев не знал.Хотя когда в парную зашел, то я был как руководитель всех там
Разные стратегии поведения с девушками и с парнями?А с девушками, как мальчик испуганный 🙂
Я посоветовал что делать. Дешиво и сердито расширять)))
Женек мой уверено так от 150 кг. А я и не подхожу)) чай не кАрАлевское это дело нардывацо))Только с качки.
Чел бодро 130кг становую делал. Немного завидно 🙂
Пока что 80-90 рву 🙂
Но думаю наверстаю.
Еще попробовал на тренажере сидя разводки ногами в разные стороны, которое считают бабским упражнением 🙂
Ля, такое кайфовое по ощущениям.
Хз, почему его считают бабским.
Я делал разводки во внешнюю сторону и во внутреннюю.
Говорят, кровь в тазу хорошо от него гуляет, для простаты хорошо.
🙂Женек мой уверено так от 150 кг. А я и не подхожу)) чай не кАрАлевское это дело нардывацо))
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.