Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НОрм, согласен , спасибо!А тревожность была на тему того, что я ничего не добился серьезного к 31 году из-за своей лени и неуверенности.
Аж тряска немного была.
Но гимнастика помогла 🙂
В целом вроде норм, но я уточню - дозировка как минимум Вит.Д должна быть индивидуальной..5 мужских добавок, которые закрывают до 80% потребностей организма — подъехала идеальная база витаминов и БАДов от эндокринологов.
Витамин D
— Фундамент гормональной системы;
— Повышает уровень свободного тестостерона;
— Усиливает чувствительность андрогенных рецепторов;
— Влияет на силу, кости, иммунитет и настроение.
Дозировка: 2000–4000 МЕ ежедневно, строго с жирами.
Магний (глицинат или треонат)
— Контроль стресса и сна;
— Снижает кортизол;
— Уменьшает SHBG → больше свободного тестостерона;
— Улучшает качество сна и восстановление;
— Снижает тревожность и мышечные зажимы.
Дозировка: 300–400 мг вечером.
Цинк + Селен — база для тестостерона и щитовидки
Цинк:
— Участвует в синтезе тестостерона;
— Влияет на либидо и качество спермы;
— Поддерживает иммунитет.
Селен:
— Критичен для щитовидной железы;
— Влияет на энергию, обмен веществ и настроение.
Дозировки: цинк 15–30 мг, селен 100–200 мкг.
Креатин
Недооценённая добавка не только для спортзала;
— Повышает уровень АТФ → больше энергии в мышцах и мозге;
— Увеличивает силу и выносливость;
— Ускоряет восстановление;
— Улучшает память, мышление и стрессоустойчивость.
Дозировка: 5–10 г ежедневно.
NAC (ацетилцистеин)
— Защита нервной системы и печени;
— Повышает уровень глутатиона — главного антиоксиданта;
— Снижает системное воспаление;
— Уменьшает кортизол;
— Помогает восстановлению после алкоголя, недосыпа и хронического стресса.
Дозировка: 600–1200 мг в день, лучше курсами.
При регулярном приёме: сон становится глубже, концентрация стабильнее, восстановление быстрее, сжигается жир, растёт либидо, падает кортизол.
…не мое, но думаю полезное 🙂
...в целом годится, имхо. НОрм, и дальше будет лучше, тренировка не проходит зря. и в теле, и в душеРешил взять абонемент в качалку на месяц.
Позанимался с весами.
В основном гиря на 16 для разогрева, а потом становая с приседом.
Потом добился гирей на 32 и чуть-чуть подтягиваний и брусьев.
Тело все в шоке немного. Давно больше 24 кг не брал на присед и становую. А тут дорос примерно до 60 кг. Мог бы больше навесить, но думаю, что жестить на первой трене не надо. Привыкну пока что.
Но я такую дикую тревогу испытывал. Это жесть. Было много людей в зале, прямо слишком. Почти всю тренировку тряска не уходила. Под конец только почти полностью ушла.
Заметил, что один поц на меня смотрел пристально, а когда я собрался уйти, подошел протянул руку и пожелал хорошего вечера. Либо мы раньше где-то встречались, либо я ему понравился, я его не узнал… но тревоги не было на тот момент, так как потренил нормально. Будем считать, что это жизнь подкинула тренировку тревоги на «кошечках».
От девчонок тоже ловил взгляды. Одна тренер вокруг меня часто ходила и смотрела в глаза мне 🙂

...после разгрузки вагона мало у кого шевелится в штанах 🙂С утра сходил в качку.
Стресс возникает из-за того, что я не знаю какие упражнения делать. Глаза разбегаются. Хочется все сделать.
Пришел креатин, забрал с пункта выдачи, после трени.
Закинулся им за завтраком. Вкусный, с лесными ягодами. Посмотрим, как скажется на моем восстановлении. Будет ли оно быстрее.
Когда уходил, пришла девушка на ресепшен работать. Она была такая красивая. Смотрела мне прямо в глаза и улыбалась, пожелала хорошего дня. Я знаю, это её работа, но взгляд за нее цеплялся, мне нравилось на нее смотреть. В душе ёкало. Симпатия.
Но ощущений в члене не было. Или может рано просто для возбуждения.
Плюсом может временный спад теста и повышение пролактина, после трени.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.