Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
а я еще вглубь залезаю и давай думать что со мной типо... Пытаюсь там мотивацию найтиАга 🙂
Подержал в руках, положил, и дело сделано 🙂
Многие так рассуждают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я еще вглубь залезаю и давай думать что со мной типо... Пытаюсь там мотивацию найтиАга 🙂
Подержал в руках, положил, и дело сделано 🙂
Многие так рассуждают.
Стремление стать женщиной Вы не критикуете.Да ничем не виноват человек. Просто это откровенное обыгрывание агф так то. Прям прямое. Прям подчеркнутое.
Чем агф виноваты то что такое обыгрывание вы даете выпяченное?
Вы уходите от ответа.Стремление стать женщиной Вы не критикуете.
Зачем критиковать желание стать молодым красивым мужчиной?
Так чего выступаете?🙂Вы уходите от ответа.
Я не критикую желание стать молодым красивым мужчиной. Вы мне не приписывайте что я против фтм или Макса.
Да, я возбудилась. Разве не видно?🙂Так чего выступаете?🙂
Я цитировал любопытную книгу, которую Вы критиковали не читая.
Я упомянул о ней и шутливо назвал завязку - стремлением стать Джоффри.
Вы возбудились...
Точно это правильно?
Да, Вам это тоже кажется, если считаете, что это делаю я, и что мне это надо...Просто некоторым наверное кажется когда они кричат что тили тили тесто, жених и невеста, то они несут положительный посыл и улучшают институт семьи государства.
А некоторые думают что агф можно тоже так забавно и положительно крутить и вертеть.
Ну хватит уже эту мантру, Док.Да, Вам это тоже кажется, если считаете, что это делаю я, и что мне это надо...
Ну и потом я могу быть в вас уверена. Но если вы например с соседом Васей начнете ауто-чегото-филия, то уже будет пипец как обидно.Да, Вам это тоже кажется, если считаете, что это делаю я, и что мне это надо...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.