Вот эта связка сообщений:
Цитата:
Они реагируют на _неприличие_, с их точки зрения.
И для них не важно, кто именно неприличен.
Вы же - собираетесь с ними ..воевать. И убеждать, что они неправы.
Имхо это принципиально неверная позиция.
и
Цитата:
Причем он сам понимает, имхо, абсурдность такой попытки и потому фантазирует о эмиграции.
Но пока тут - он рыцарь.
Получается, что борьба с гомофобией в РФ - это заведомо бесполезное занятие, такое донкихотство, комическая борьба с ветряными мельницами, так?
В таком случае надо не просто процитировать, но и перефразировать Бродского: Лучший вид на эту страну - если сесть в бомбардировщик.
Потому как, по Вашим же словам получается, что надежд никаких нет. И русские так и будут вечно на обочине цивилизации с их "реакцией на неприличное" и какое либо противодействие этому - суть "принципиально неверная позиция".
Значит получается, что остается только позиция из бомбардировщика. А как еще то?
Цитата:
Грек даст сто двадцать очков вперед канадцу в плане сексуальности и свободы поведения
🙂
Даже французы, которые впереди планеты всей - могут сравниваться с ними по национальному темпераменту и склонности к ...активному отдыдр
🙂
Грубо говоря - девственником Вы бы после поездки не остались
То есть в случае согласия на поездку - было бы вполне корректно и прилично подойти к Анечке и сказать "Ань, я вообще не гетеро. И православие я не воспринимаю в принципе, так что ни о какой поездке на Афон не может быть и речи. Лучше покажи мне, где тут ближайший гей*-бар, я там хочу с симпатичным греческим юношей познакомится, а уж если все пойдет - вероятно сегодня ночью меня можешь не ждать, вернусь завтра."
Она бы не обиделась на такое и не решила, что я прям совсем несоциализированный Маугли?
Цитата:
Осилите знакомство с транс-расовым парафиликом Моркоу?
Цвет кожи менял не только Майкл Джексон? Я и не знал...