М
Маша
Guest
Нет, ты не понял, Уил. Имхо.
Масштаб беды, трагедиигомофобии мягко говоря у тебя завышен. Это по скромным прикидкам. Опять же имхо.
Масштаб беды, трагедии
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для Вас _нынешнего_- да.Получается, что борьба с гомофобией в РФ - это заведомо бесполезное занятие, такое донкихотство, комическая борьба с ветряными мельницами, так?
Нет, Борь. Не завышен.Масштаб беды, трагедии гомофобии мягко говоря у тебя завышен. Это по скромным прикидкам.
Так их в РФ ни от кого не воспринимают.Не воспринимают от Чарли даже правильные мысли.
Да, другое - лучше.Значит получается, что остается только позиция из бомбардировщика. А как еще то?
Хм...То есть в случае согласия на поездку - было бы вполне корректно и прилично подойти к Анечке и сказать "Ань, я вообще не гетеро. И православие я не воспринимаю в принципе, так что ни о какой поездке на Афон не может быть и речи. Лучше покажи мне, где тут ближайший гей*-бар, я там хочу с симпатичным греческим юношей познакомится, а уж если все пойдет - вероятно сегодня ночью меня можешь не ждать, вернусь завтра."
Она бы не обиделась на такое и не решила, что я прям совсем несоциализированный Маугли?
Что такое другое?Да, другое - лучше.
Все вопросы с видео - в Учебную тему, плиз.Первый - аргументы экспертов на Ваше видео.
Я не знаю, какими они будут, разумеется.
А желание гомофобов убить Мурзика за ориентацию, а Вас за поддержку геев* Вам нравится?Ваше желание убить нам с Мурзиком нам не очень нравится
Зависит от вакансии, видимо.Второй - реакция сотрудников гей*-бара на Ваше предложение работать у них.
В идеале - не в одном заведении, а в нескольких, ибо они тоже в роли экспертов получаются.
Познакомитесь заодно, интересно возможно будет. Лучше всего - прямо у того же автора, у Терри это прочитать. Не "краткое изложение"!!Цвет кожи менял не только Майкл Джексон? Я и не знал...
То есть Вы ей рассказали о бисексуальности? А ее муж и та женщина не против наличия сторонних отношений у нее?И когда я убедил её, что сексуальное влечение двух женщин, которое не мешает ей любить любимого мужа - это норма - она успокоилась и обрадовалась.
Этого достаточно?
Что нужно для организации похода в гей*-бар? Позвонить и забронировать столик?Другое дело, что она помогла бы организовать такой поход и позаботилась бы о Вашей безопасности в незнакомой стране - это факт. Такой типаж.
Так Вы мне про этого Терри говорили столько дней?Лучше всего - прямо у того же автора, у Терри это прочитать. Не "краткое изложение"!!
Это Вы у меня спрашиваете? 🙂То есть Вы ей рассказали о бисексуальности? А ее муж и та женщина не против наличия сторонних отношений у нее?
Именно 🙂Так Вы мне про этого Терри говорили столько дней?
В чужом городе юноше без денег и знания языка?Что нужно для организации похода в гей*-бар? Позвонить и забронировать столик?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.