Ira
Club
А какая-то актриса наоборот сказала что если родится мальчик она воспитает его геем.И интересно, что будет делать дама, если мальчик все таки окажется геем?
Мамы страшное дело бывают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какая-то актриса наоборот сказала что если родится мальчик она воспитает его геем.И интересно, что будет делать дама, если мальчик все таки окажется геем?
Ах да, точно. 🙂 Я просто еще не открывал ссылку Дока.Дак это-ж по ссылке выше которую Док принес. "ЛГБТ** и день медицинского работника".
Видимо чтоб были хорошими, послушными деточками.А зачем из всех детей кукол Барби делать?
Это будет первый в истории случай, когда родители не приняли гетеросексуальность сына.какая-то актриса наоборот сказала что если родится мальчик она воспитает его геем.
Не первый. Та просто мужененавистница, а вот еще случайЭто будет первый в истории случай, когда родители не приняли гетеросексуальность сына.
Возможно, семейная драма сказалась на восприятии актрисы. В 15-летнем возрасте матери Шарлиз пришлось застрелить её отца, чтобы защитить себя и дочь. После этого женщине пришлось возглавить строительную фирму мужа и рассчитаться с долгами, с чем она в итоге прекрасно справилась. «Я просто смотрела на неё с открытым ртом и думала, что хочу быть такой же. Я никогда не боялась быть женщиной. Разве что когда я осталась одна и в свои 20 осознала, что женщин уважают не во всех областях», — рассказала звезда.
Разве психологические травмы передаются по наследству? 😉В итогде родился мальчик но "оказалось что он хочет быть девочкой".
А какая связь? Типа "зато точно никого не будет угнетать в гетеро-отношениях"? Или просто эта актриса геев* не считает мужчинами?Та просто мужененавистница
🙂 Как видишь. У мамы травма - а мальчик решил девочкой стать. Чисто совпадение.Разве психологические травмы передаются по наследству? 😉
В общем, не получилось даже несмотря на то, что были нарушены все возможные правила честного научного эксперимента.Что-то прятали, заставляли.
Так ведь, по видимому, если нет некоей предрасположенности - ничего не получится, сколько не подкрепляй.Думаю эти мамы действуют положительным подкреплением, ах ты моя красавица какая, умница. Ни один ребенок не устоит. Ну девочку так и воспитывают обычно.
У нее был личный травмирующий опыт? Или послушала/почитала рассказы других и сделала выводы?Да, никого не будет угнетать.
Так ведь скорее всего действительно совпадение.У мамы травма - а мальчик решил девочкой стать. Чисто совпадение.
Так тут прикол в том, что БМВ тоже только на основном, западном аккаунте логотип поменяли - но росиянское быдло приперлось туда.только на западных своих сайтах, типа аватара у Сони было в виде радужного флага, а вот на ру сегменте они не повесили этот флаг. То есть Сони выборочно так сказать с аудиторией действуют. Не так радикально.
Абсолютно верно! На двух стульях долго сидеть не получится.Ты или воюй за нас, или воюй против нас, другого не бывает🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.