Wilbur
Well-Known Member
А с чего он должен кончиться? Какой процент въезжающих из эрэфии - это те же бегущие от духовноскредрьма российские геи*? Думаю, не такой уж маленький.То есть к 50% консервативной публики нужно добавить еще сколько-то процентов иммигрантов. Иммигрантов становится больше, в том числе и из "любимой" Вилом России, так что Вила нужно запускать в "гей*-рай" пока он не кончился. А потом наверно на другую планету придется.
Я думаю что канадское общество полно толерантности, которая как известно когда дра красная от злости а лицо улыбается.
Хотя, Канада сейчас мало оставляет приезжих из раши ( меньше чем в 1990-е ).
В последнее время заметил, что и на гей*.ру, и на "Квире", и в Телеграмм-каналах для ЛГБТ** все чаще появляются статьи про переезд в Аргентину. То ли потому что Канада теперь меньше принимает, то ли потому что аргентинцы толерантнее - не знаю.
Думаю, все больше западных и латиноамериканских стран будут такие законы принимать, тогда как в РФ, судя по недавно внесенным законопроектам, и судя по реакции на радужный дизайн логотипа БМВ, гомофобии будет все больше. А что это значит? А это значит, что менталитетно-культурный разрыв между РФ и Канадой или РФ и Швейцарией, или РФ и Аргентиной будет увеличиваться все больше. И все больше у меня будет краснеть дра от осознания того, что я вынужден даже не жить, а существовать НЕ по ту сторону этого разрыва, и гомофобофобии, на радость Кристине, от меня будет исходить все больше.Трюдо гей*-френдли и при нем были приняты законы устанавливающие практически уголовку за гомофобию,