• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Я в Маке так ни разу и не побывал. 🙁

У нас в егорьевске около Мака всегда многолюдно было, постоянный ажиотаж, а сегодня прохожу - никого, одинокое пустое здание, все двери перемотаны лентой.
Так грустно стало. 🙁
Тогда Вам они не надоели. Тем более займитесь освоением профессии для переезда туда, где их много!

Про забаненные сайты вроде только к прону относятся, разве нет?
Нет
Банят именно по статье "Пропаганда нетрадиционных отношений", как следует из опубликованных решений суда.

Все равно находятся обходные пути, хотя признаю что такое отношение может напрягать и не нравиться.
Если сайты - то да, можно VPN включить.

С книгами интереснее - книгу просто не издаст ни одно издательство в стране, т.к. рисковать бизнесом никто не хочет

Если книга издана за рубежом и заказана в бумажном виде - могут развернуть на таможне. Были прецеденты с книгами авторства Марии Гессен

Сейчас, в условиях отключения РФ от Визы и Мастеркарда остается, видимо, только качать пиратские PDFки

С фильмами - то же самое. Остается только пиратить с торрентов, и фильм будет или на языке оригинали но с субтитрами, или в любительной одно-двухголосой озвучке.

В жанре политической сатиры Вам нет равных 🙂
ИМХО, меня бы это не трогало, если бы государство через свои СМИ не раздувало значимость сексуальной ориентации до небес и не действовало в логике:
"если ты гей* - значит ты 1. не православный,
Не уверена, но ты грешник. Грешник-теоретик 🙂
Я тоже грешник, как и большая часть людей. Бог как бы в курсе.

2. не русский, 3. агент Госдепа, 4. враг нашей эксклюзивной_уникальной_неповторимой духовности, 5. подозрительный какой то тип,
Тут странный набор слов, как по мне.
По поводу того, что я обжора, при желании тоже можно в таком сатирическом духе намолоть, от расхищения ценных пищевых ресурсов до усиленного пукания с целью мучений Греты Тумберг.

так что, исходя из ранее изложенного мы тут подумали - мы забаним все сайты, которые утверждают, что иметь гомосексуальную ориентацию - это ОК, а людям которые об этом говорят - будем за это штрафы выписывать конские. Ах да, фильмы и книги про таких как ты - мы тоже забаним, ибо нефиг тут бездуховность разводить!".
Если я правильно помню, кто утверждает для детей. Если я буду публично уверять детей, что много есть и много пукать, это хорошо, может быть мне лучше прикрыть рот?
Как может это не трогать, если любой идиот может призывать по отношению к тебе к любому насилию, выражать свою ненависть к тебе любыми словами, и ему за это ничего не будет, НО если ты решишь на это возразить - то ты "гей*-пропагандист", "агент Госдепа", "подрыватель духовности", вот тебе административочка и штраф на 100500 тыщщ рублёв.
Вокруг меня идиотов нет. Может быть проблема в том, какое вокруг Вас окружение?!
Мне, я напомню, в случае такого доноса, грозит просто уголовное наказание, как и всем другим моим братьям и сёстрам.
Но вокруг меня , слава Богу, хорошие люди.
Я не понимаю, как это может не трогать. Реально не понимаю.
Что Вас окружают идиоты? Меня трогает. Государство тут не при чем.
Оно может запретить идиотам доносить на геев*, но разрешить доносить на тех, кто оставил ребёнка дома на час. Требовать такого доноса!
Меня трогает скорее это, я оставляла детей одних дома, в безопасности. И во многих странах я очень бы рисковала.

По поводу того, что я обжора, при желании тоже можно в таком сатирическом духе намолоть, от расхищения ценных пищевых ресурсов до усиленного пукания с целью мучений Греты Тумберг.
Гос.СМИ про обжор особо не говорят.

Если я правильно помню, кто утверждает для детей.
Ну так фишка в том, что дети же везде ходят.
Страница перед загрузкой никак не может проверить возраст заходящего.

Когда первый домен гей* ру блокировали, аргументация была именно такой: на сайт же может зайти ребенок? Может. Ну значит пропаганда, оформляем блокировку.

Это не сатира, к сожалению. Это реальность.

Мне, я напомню, в случае такого доноса, грозит просто уголовное наказание, как и всем другим моим братьям и сёстрам.
У нас нынче за называние войны войной 15 лет тюрьмы грозит.

Оно может запретить идиотам доносить на геев*, но разрешить доносить на тех, кто оставил ребёнка дома на час. Требовать такого доноса!
Государство разрешает идиотам доносить на геев*, и активго эти доносы рассматривает, штампуя лтрафы за "пропаганду" и постаноаления о блокировках.

А вот геи* могут жаловаться га идиотов хоть до посинения - ничего идиотам не будет.

Просто у государства задача больше в сохранении того что итак работает и стабильности, КМК. Типа гетеро отношения есть - возможно появление новых членов общества, новых рабочих рук и налогоплатильщиков в общем.
Чмтал, что в прежние виемена именно для этого сохраняли гомофобию на гос.уровне по всему миру.
Бвли вот такие примитивные пиедставления о сексуальности (типа если чел посидит в тюрьме - то одумается и переключится "на девочек". Ничего подобного!) и о том,, как работает демография.
Во времена аграрных государств нужны были крестьяны для работы на полях, во времена индустриализации (начиная с 18-го века и заканчивая второй половиной 20-го)нужны были 1. рабочие на заводы, 2. "пушечное мясо" в многомиллионные призывные (тогда почти везде призывнве) армии, которое в случае чего можно бросить на военную бойню.

Интересно, что:
1. В античности для поддержания демографии не прибегали к гомофобии. Были другие методы.
2 Сейчас к таким примитивным предствлениям о демографии ("ща запретим геев* - все тут же станут гетеро". Щазз!) склонны только неразвитые и оттого консервативно-ориентированные диктатуры. Более развитые государства нашли иные методы поддержки демографии.

Тут как с лекарствами - новое ой как неохотно принимают и правильно делают, ИМХО.
Так есть же опыт тех, кто принял новое лекарчтво и с кем все ОК.
Почему бы не посмотреть на их пример?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху