Свидетель
Club
Да, я добавлю, "мне надоевшие Маки".Неть…
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я добавлю, "мне надоевшие Маки".Неть…
Тогда Вам они не надоели. Тем более займитесь освоением профессии для переезда туда, где их много!Я в Маке так ни разу и не побывал. 🙁
У нас в егорьевске около Мака всегда многолюдно было, постоянный ажиотаж, а сегодня прохожу - никого, одинокое пустое здание, все двери перемотаны лентой.
Так грустно стало. 🙁
НетПро забаненные сайты вроде только к прону относятся, разве нет?
Если сайты - то да, можно VPN включить.Все равно находятся обходные пути, хотя признаю что такое отношение может напрягать и не нравиться.
Оно и напрягает.хотя признаю что такое отношение может напрягать и не нравиться.
Не уверена, но ты грешник. Грешник-теоретик 🙂ИМХО, меня бы это не трогало, если бы государство через свои СМИ не раздувало значимость сексуальной ориентации до небес и не действовало в логике:
"если ты гей* - значит ты 1. не православный,
Тут странный набор слов, как по мне.2. не русский, 3. агент Госдепа, 4. враг нашей эксклюзивной_уникальной_неповторимой духовности, 5. подозрительный какой то тип,
Если я правильно помню, кто утверждает для детей. Если я буду публично уверять детей, что много есть и много пукать, это хорошо, может быть мне лучше прикрыть рот?так что, исходя из ранее изложенного мы тут подумали - мы забаним все сайты, которые утверждают, что иметь гомосексуальную ориентацию - это ОК, а людям которые об этом говорят - будем за это штрафы выписывать конские. Ах да, фильмы и книги про таких как ты - мы тоже забаним, ибо нефиг тут бездуховность разводить!".
Вокруг меня идиотов нет. Может быть проблема в том, какое вокруг Вас окружение?!Как может это не трогать, если любой идиот может призывать по отношению к тебе к любому насилию, выражать свою ненависть к тебе любыми словами, и ему за это ничего не будет, НО если ты решишь на это возразить - то ты "гей*-пропагандист", "агент Госдепа", "подрыватель духовности", вот тебе административочка и штраф на 100500 тыщщ рублёв.
Что Вас окружают идиоты? Меня трогает. Государство тут не при чем.Я не понимаю, как это может не трогать. Реально не понимаю.
Гос.СМИ про обжор особо не говорят.По поводу того, что я обжора, при желании тоже можно в таком сатирическом духе намолоть, от расхищения ценных пищевых ресурсов до усиленного пукания с целью мучений Греты Тумберг.
Ну так фишка в том, что дети же везде ходят.Если я правильно помню, кто утверждает для детей.
У нас нынче за называние войны войной 15 лет тюрьмы грозит.Мне, я напомню, в случае такого доноса, грозит просто уголовное наказание, как и всем другим моим братьям и сёстрам.
Государство разрешает идиотам доносить на геев*, и активго эти доносы рассматривает, штампуя лтрафы за "пропаганду" и постаноаления о блокировках.Оно может запретить идиотам доносить на геев*, но разрешить доносить на тех, кто оставил ребёнка дома на час. Требовать такого доноса!
Что будет плодом? Что ты имеешь в виду?Собственно это к вопросу того, что будет плодом этих самых нетрадиционных отношений.
Что ты имеешь в виду?Что в итоге будет. Каков итог.
А всегда ли нужен такой результат? ИМХО, нет.Результат отношений. Появление нового человека, например. Хотя есть итак много сирот в детских домах...
Чмтал, что в прежние виемена именно для этого сохраняли гомофобию на гос.уровне по всему миру.Просто у государства задача больше в сохранении того что итак работает и стабильности, КМК. Типа гетеро отношения есть - возможно появление новых членов общества, новых рабочих рук и налогоплатильщиков в общем.
Так есть же опыт тех, кто принял новое лекарчтво и с кем все ОК.Тут как с лекарствами - новое ой как неохотно принимают и правильно делают, ИМХО.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.