• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Я не только по это. Пример, есть хорошее обезболивающее с побочным эффектом в виде эйфории. Вот человек хочет ой как его получить, какая у него мотивация? Кайфануть или избавиться от боли? Можно топором нарубить дров или нарубить людей. Одно и тоже орудие и два разных по сути применения.
Спасибо, я сначала не о том подумала!
Я могу хотеть денег, чтобы купить что-то хорошее, чтобы подарить их близкому. Или могу хотеть нанять на них киллера, чтобы устранить соперницу по карьере!
Даже любить могу, чтобы помогать любимому, любимым людям! Или же чтобы заставить их служить мне!

И с ней можно что то сделать? Как то уменьшить не сексуальность, а именно зависимость от нее?
У меня сексуальность довольно сильная! У мужа слабее. Мне, чтобы избежать зависимости, понадобилось научиться переключаться на другие мои любимые занятия!
Сейчас я с радостью откликаюсь на желание мужа, сама ему показываю мои чувства, но не принуждаю его к сексу! Сначала было намного сложнее, но мы научились так!

Я в Маке так ни разу и не побывал. 🙁

У нас в егорьевске около Мака всегда многолюдно было, постоянный ажиотаж, а сегодня прохожу - никого, одинокое пустое здание, все двери перемотаны лентой.
Так грустно стало. 🙁
Как я понял - часть не закрыты?
Но лучше ориентироваться на Бургеры 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху