Wilbur
Well-Known Member
А вообще влияют?Только я не знаю, как фантазии на психику влияют.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вообще влияют?Только я не знаю, как фантазии на психику влияют.
А гетеро - тоже зависимость?Не просто же так я смотрю на темы ориентации с позиции зависимостей и что с ними можно сделать.
Тоже от сексуальности зависимость?Ну да.
И с ней можно что то сделать? Как то уменьшить не сексуальность, а именно зависимость от нее?Верно.
Спасибо, я сначала не о том подумала!Я не только по это. Пример, есть хорошее обезболивающее с побочным эффектом в виде эйфории. Вот человек хочет ой как его получить, какая у него мотивация? Кайфануть или избавиться от боли? Можно топором нарубить дров или нарубить людей. Одно и тоже орудие и два разных по сути применения.
У меня сексуальность довольно сильная! У мужа слабее. Мне, чтобы избежать зависимости, понадобилось научиться переключаться на другие мои любимые занятия!И с ней можно что то сделать? Как то уменьшить не сексуальность, а именно зависимость от нее?
Наркотик, получается?Для меня гей*-эротический контент - это скорее избавление от боли. От этой ненавистной реальности вокруг меня.
Даже не наркотик, а типа анестетика.Наркотик, получается?
Да! Но если боль сохраняется, то и анестетик становится как наркотик!Даже не наркотик, а типа анестетика.
Как я понял - часть не закрыты?Я в Маке так ни разу и не побывал. 🙁
У нас в егорьевске около Мака всегда многолюдно было, постоянный ажиотаж, а сегодня прохожу - никого, одинокое пустое здание, все двери перемотаны лентой.
Так грустно стало. 🙁
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.