• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Гос.СМИ про обжор особо не говорят.
Говорит Бог. Мы же о нём говорили?
И говорит моё тело, когда переедаю. Намекает, что я не права 🙂

Ну так фишка в том, что дети же везде ходят.
Страница перед загрузкой никак не может проверить возраст заходящего.

Когда первый домен гей* ру блокировали, аргументация была именно такой: на сайт же может зайти ребенок? Может. Ну значит пропаганда, оформляем блокировку.

Это не сатира, к сожалению. Это реальность.
У нас заблокировали уже давно все ресурсы. Экстремизм. И отняли наше общее имущество.
У нас нынче за называние войны войной 15 лет тюрьмы грозит.
Грозит, но дают пока 15 суток.
А у наших братьев и сестёр сроки реальные, уже.
Государство разрешает идиотам доносить на геев*, и активго эти доносы рассматривает, штампуя лтрафы за "пропаганду" и постаноаления о блокировках.

А вот геи* могут жаловаться га идиотов хоть до посинения - ничего идиотам не будет.
Вот тут я выбираю жизнь без идиотов. Зачем они Вам? Рядом большой город, где точно есть множество умных людей. Я с удовольствием бываю и в Москве и в Питере, и Вам никто это не запрещает.

Результат отношений. Появление нового человека, например. Хотя есть итак много сирот в детских домах...
Мы же про отношение Бога к этому? Сирот не Бог делает. Сирот Бог спасает.
Для меня, лично, основной результат отношений это любовь.
Любовь к другому человеку, не к родителям. Когда любовь есть, хочется продолжения, и рождается ребёнок. Или дети, у меня так. Мне невыносимо захотелось продолжения, частицы моего любимого мужчины, дважды в жизни. И у нас двое детей, любимых.

Вроде СИ-сообщество журнал издают, который в печатном виде распространяется во многих странах мира. Его тоже нет?
Если найдут - тюрьма 🙂
Без шуток, причём.
Уже давно спасаемся электронными версиями и VPN .

Вот человек хочет ой как его получить, какая у него мотивация? Кайфануть или избавиться от боли?
Для меня гей*-эротический контент - это скорее избавление от боли. От этой ненавистной реальности вокруг меня.

Насухую переломаться? Использовать другие обезболивающие? Просто это как с ломки от натуральных опиатов сниматься синтетикой что в раз десять мощнее. Рецепторы просто в шоке будут, а этот праздник кайфа когда-нибудь закончится и не при смерти...
Уже лет 17 не заканчивается вроде.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху