Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Формулировка видимо была неудачная. 
У дЖека? Согласен 🙂

Цитата:
Имею в виду, что я решил работать с Уилбуром сознательно, но сроки при этом не ограничивал, минимум несколько лет для социализации. 
Это классно 🙂
Надеюсь, когда работа закончится, мы с Вами будем просто дружить и общаться обо всем, о чем захочется 🙂
Мне бы этого хотелось очень очень 🙂

Цитата:
Если сформулировать типа.."никогда не напишет в тему Мура" - надо или обговорить просьбу..уточнить её, или просто не спорить. Серьезно. 
Согласен. В том и проблема - один неудачно сформулировал, другой неправильно понял.

Цитата:
Если же фрмулировка была более грамотной, что благодаря взаимному уважению и моему терпению Уилбур научится соблюдать границы, постепенно, подчеркну.. 
Надеюсь, получится этому научиться 🙂

Цитата:
Но я знаю, что сделаю вечером 🙂
Интересно, что сделаете? 🙂

Цитата:
То что он не задевает, а высказывает мнение. А мне что, нельзя чтоли?
Вот оно. Не слова, а мировоззрение.
Это и является _одной из причин_ социальных проблем.
Исправить легко, между прочим. Просто принять, что это, такое мировоззрение - недопустимо. Для меня лично, для Лёши. Пусть Мур или ещё кто так поступает, а мне - нельзя. И тогда Вы станете лучше.

Цитата:
Цитата:Но я знаю, что сделаю вечером 🙂
Интересно, что сделаете? 🙂
Звание Вам присвоил. 
Наиболее подходящее сейчас 🙂

Остальное - завтра, буду разгрдрь. Доброй ночи всем!

Цитата:
Это ведь ты свой сценарий описываешь? Обычно ведь люди про себя говорят, из своего представления. То как представляется взаимодействие с женщиной.
Вообще я пытаюсь дистанцироваться от описываемых образов. Я же в своих фантазиях всегда наблюдатель. Но похоже ты прав, видимо в моих фантазиях мои сценарии проигрываются. Вообще это сценарий для эротических фантазий, он скорее для ночных бисексуальных фантазий.Но можно допустить, что этот сценарий в иной версии, где все были одеты, я проходил или прохожу в реале. То ли это сценарий моих отношений с матерью и бабушкой, то ли это инстинктуализированная обработка воспоминаний о том случае в 6-ом классе, когда меня после уроков подкараулили и избили три одноклассницы. 

Тут наверное надо знать еще факт из моей биографии: Когда мне было 15-17 лет, я очень любил, оставаясь дома, одевать бабушкины халаты и юбки, потом включать радиоприемник, потом видеокамеру на мобильном телефоне, устанавливать телефон так, чтоб меня было видно в объективе камеры, и танцевать в этих халатах и юбочках что то отдаленно напоминающее стриптиз. Разумеется, это все в тайне от родителей, которые так ничего и не узнали. Я только не знаю, какого желания там было больше: Представить себя веселым и развратным древним греком, одетым во что то, напоминающее хитон. Или это было желание добавить в жизнь чего то тайного, запретного, ощутить, что хоть тут я независим от родителей. Было небольшое затишье, когда я не занимался этим.  Чуть позже, в 19, мне вдруг захотелось создать для самого себя образ очень феминного мальчика, любящего женскую одежду. Образ получался каким то невнятным и карикатурным, и я подумал, что нужен прототип. 

И тут я вспомнил своего одноклассника Пашу, в которого был гомосексуально влюблен в школе в 8-9 классе. Он об этом узнал позже, после окончания школы, я ему написал в ICQ, что мечтал о нем все это время, он мне написал "Не знал что ты такой", три шокированных смайлика и заблокировал меня везде - и в ICQ, и в ВК.

Он был ко мне добр на протяжении всего обучения, обращался ко мне "Леша, друг мой", несколько раз пытался меня защитить от словесных нападок класса. Его внешность напоминала мне внешность малолетнего стриптизера. Ноги такие, словно накачанные, как у мускулистых мужчин фотомоделей, фото которых любят публиковать на гей* сайтах
 и в гей* пабликах. Руки были не накачанные. и я подумал, что он не качается, а ноги у него такие от природы. Красивый мальчик.  Делал себе мелирование, носил кольцо на пальце и сережку в ухе. Больше всего он мне нравился на уроках физкультуры. Он ходил на физ-ру в зеленой майке с короткими рукавами и логотипом ФК "Локомотив" и в очень коротких спортивных шортах с логотипом Puma, красных, с разрезом по бокам, таким что даже когда он просто стоял были видны его синие трусики. 

Во время какого то спортивного праздника в 9 классе он на весь день пришел в этой одежде. Я не мог на него насмотреться. Помню, один раз даже застыл на несколько минут посреди коридора, он стоял, а я на него засмотрелся. Хорошо никто тогда не заметил моего зависания и бугорка на брюках в области ширинки.

Короче, мы закончили школу, я для него каминг-аут сделал, а он взял и заблокировал меня. Какое то время я о нем почти не думал, а в 19 вспомнил. Ну и вот, я фантазировал ночами о нем, но только в моих фантазиях он был в костюме японской школьницы из аниме, и я фантазировал, что он в таком виде ходит в нашу егорьевскую школу... Ну все одеты как обычно, а он в костюме японской школьницы и очень коротенькой юбочке, едва прикрывающей трусики. Его внешность в моих фантазиях никак не менялась, он оставался таким же мальчиком красавчиком, только в костюме японской школьницы из аниме. 

Я тогда где то год периодически, оставаясь один дома, представлял что я - это он из моих фантазий. У меня не было костюма японской школьницы, зато была ( и остается )  фантазия - поэтому в ход снова шли бабушкины вещи.

Так продолжалось где то полгода. Потом я решил поменять образ на маленького мальчика из индейского племени, главного героя фильма "Из джунглей в джунгли" ( Jungle 2 Jungle ). У меня не было такой же набедренной повязки, но была фантазия, а еще резинка для штанов и два носовых платка. Так и получилась самодельная набедренная повязка из двух платков - сзади и спереди, которые держаться на резинке, завязанной на поясе. Я сделал где то 50 фото, типа я в образе этого мальчика.  И снова все скрыл от родителей.

Так что, возможно, эти фантазии - это несколько модернизированный сценарий того, что меня бы ждало, если бы родители меня застукали за этим всем. Я бы наверное стоял перед ними именно так, опустив голову, хлюпая носом, прикрывая руками фаллос.

Цитата:
Тебя самого устраивает такой сценарий? Ты на месте Геракла, который " уходит от нее грустный, с опущенной головой, похлюпывая носом и прикрывая руками фаллос, как нашаливший ребенок, которого только что отругала строгая мама." В нем ничего особенного, главное чтобы нравилось. 
В качестве сексуальной игры - да. В качестве быта и повседневности - пока не определился с отношением к такой модели именно повседневных бытовых отношений.
У меня и в гомосексуальных эротических фантазиях тоже есть похожая тема, только с сыном и отцом. Там правда несколько жестче и больше похож на БДСМ. Вот тут я бы не хотел такого в реале явно. Хотя скорее всего я бы хотел, чтоб партнер доминировал. Но не жестко, а так, средне, как то по-отцовски что ли... Потому и мечты о Геракле - явно отцовский типаж и доминант.

Цитата:
 Если нет, то как-бы ты хотел видеть эту ситуацию с Коррой и Гераклом? 
Я бы наверное хотел взаимоуважения в их паре, любви, нежности и т.д. Чтоб они чувствовали друг за друга ответственность и если что помогали бы и защищали бы друг друга. Все таки оба классные воины.

Цитата:
Кстати, "будет воспитывать" - вспомнилась Мальвина.
Цитата:
Кстати, "будет воспитывать" - вспомнилась Мальвина.
У меня были фантазии про Мальвину и Маугли. Их отношения также проходили в линии доминирования-подчинения. Тоже бисексуальные фантазии, иногда Мальвина была со страпоном и Маугли оказывался в пассивной роли. Целое противостояние культур - первобытности и цивилизованности. Ну и там тоже был архетип мамы-воспитательницы и нашалившего сына.
Ну не хотел Маугли менять набедренную повязку на шорты, вот и приходилось Мальвине его страпонить и заставлять Маугли в женское одеваться уже после секса с Маугли пассивом.

Было и наоборот, когда в Маугли просыпалась агрессия, вот тогда Мальвине приходилось сидеть на привязи как собаке...

Что думаешь об этом, Индиго?

Последнее редактирование:
Цитата:
Думаю что у тебя наверно полиморфное влечение, би если проще сказать. Скорее мечтаешь о роли подчинения, но в тебе есть и мальчик, который дает себя знать и хочет бунтовать против подавления. 
Бисексуальность с гомосексуальным уклоном. Потому как больше всего меня возбуждает именно мужской персонаж. И можно заметить, что и сюжет всегда развивается именно на мужских персонажах. Это же Геракл сперва пришел к Корре обнаженным с валентинкой, а затем ушел от Корры хлюпая носом и прикрывая фаллос. И с Мальвиной и Маугли также Маугли определяет сюжет, будет ли он сопротивляться, кто победит и что в итоге получится.

Цитата:
На самом деле, в фантазиях всегда с кем-то ассоциируются. Просто иногда себе в этом отчета не отдают.
Видимо да. Но что странно - пока я себя гетеросексуалом ощущал ( тогда же здесь тема про Канаду создавалась ) я как то больше себя с женскими персонажами фантазий ассоциировал, ну там с Мэлоди ( Дочь русалочки Ариэль из известного диснеевского мультфильма ), которая в моих тогдашних фантазиях была с Маугли и хотела ему подчиняться... Потому что хотела жить с ним и как он, в джунглях, прыгая в набедренных повязках по лианам,а ночью отдаваясь ему.
Сейчас же у меня больше ассоциация с мужскими персонажами.

Обычно же гетеросексуалы в фантазиях ассоциируют себя с персонажем своего пола? Или не всегда?
Просто позже появилось ощущение, что даже тогда это была подавленная гомосексуальность, что я все равно возбуждался на Маугли, а Мэлоди была вроде посредника, чтоб ассоциируясь с ней в итоге дойти до секса с Маугли, ассоциируя себя с полностью подчиняющейся девочкой.

Цитата:
Значит ты это Корра, получается.  В той фантазии о Геракле и Корре.
Странно... Сценарий Геракла в данном случае - вроде как раз мой. 

Wilbur (02.04.2015, 00:03) писал:
Обычно же гетеросексуалы в фантазиях ассоциируют себя с персонажем своего пола? Или не всегда?
У меня бывают гомосексуальные фантазии мальчик+ мальчик, или гетеросексуальные фантазии, где я себя ассоциирую с мужским персонажем. При этом в реале мне совсем мужчиной быть не хочется, я вполне нормально женщиной себя чувствую. А в фантазиях (и на ролевых тоже) - такие вот закидоны.
Гетеро ли я? Вот не знаю. Наверное, какое-то гетеро с возможностью би  

Цитата:
При этом в реале мне совсем мужчиной быть не хочется, я вполне нормально женщиной себя чувствую. А в фантазиях (и на ролевых тоже) - такие вот закидоны.
Я тоже пол менять желания не испытываю. 
Но то что даже фантазии, которые я считал гетеросексуальными, на деле оказались гомосексуальными, т.к. возбуждение то было на мальчика, вот что странно.
Какая то неосознанная гомосексуальность была.

Цитата:
У меня бывают гомосексуальные фантазии мальчик+ мальчик, или гетеросексуальные фантазии, где я себя ассоциирую с мужским персонажем.
У меня сейчас таких фантазий большинство - гомосексуальные с ассоциацией с мужским персонажем.

Цитата:
Гетеро ли я? Вот не знаю. Наверное, какое-то гетеро с возможностью би  потому как я не мечтаю о девушках для себя (пока не играю мужского персонажа), но в реале был опыт тройничком, где я так вполне активно хмм... взаимодействовала с девушкой, меня вставило  
Похоже на бисексуальность, ИМХО.

Wilbur (02.04.2015, 00:03) писал:
По-моему, в более занудных психологических школах типа юнгианства принято считать, что все что рождается в фантазии человека является частями его собственной психической структуры.
Насильник - это та часть, которая является внутренним агрессором. Жертва - та часть, которая чувствует себя жертвой.. и так далее.
Если так, то как бы и не важно с кем себя ассоциировать в гетеро-фантазии, и так и сяк оба двое это ты и есть -)

Крышесносная в этом плане книга - Калшед, Внутренний мир травмы. Вот он там на пальцах раскладывает разные части психики и как они через фантазии манифестируют. 

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху