Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У дЖека? Согласен 🙂Формулировка видимо была неудачная.
Это классно 🙂Имею в виду, что я решил работать с Уилбуром сознательно, но сроки при этом не ограничивал, минимум несколько лет для социализации.
Согласен. В том и проблема - один неудачно сформулировал, другой неправильно понял.Если сформулировать типа.."никогда не напишет в тему Мура" - надо или обговорить просьбу..уточнить её, или просто не спорить. Серьезно.
Надеюсь, получится этому научиться 🙂Если же фрмулировка была более грамотной, что благодаря взаимному уважению и моему терпению Уилбур научится соблюдать границы, постепенно, подчеркну..
Интересно, что сделаете? 🙂Но я знаю, что сделаю вечером 🙂
Вот оно. Не слова, а мировоззрение.То что он не задевает, а высказывает мнение. А мне что, нельзя чтоли?
Звание Вам присвоил.Цитата:Но я знаю, что сделаю вечером 🙂
Интересно, что сделаете? 🙂
Вообще я пытаюсь дистанцироваться от описываемых образов. Я же в своих фантазиях всегда наблюдатель. Но похоже ты прав, видимо в моих фантазиях мои сценарии проигрываются. Вообще это сценарий для эротических фантазий, он скорее для ночных бисексуальных фантазий.Но можно допустить, что этот сценарий в иной версии, где все были одеты, я проходил или прохожу в реале. То ли это сценарий моих отношений с матерью и бабушкой, то ли это инстинктуализированная обработка воспоминаний о том случае в 6-ом классе, когда меня после уроков подкараулили и избили три одноклассницы.Это ведь ты свой сценарий описываешь? Обычно ведь люди про себя говорят, из своего представления. То как представляется взаимодействие с женщиной.
В качестве сексуальной игры - да. В качестве быта и повседневности - пока не определился с отношением к такой модели именно повседневных бытовых отношений.Тебя самого устраивает такой сценарий? Ты на месте Геракла, который " уходит от нее грустный, с опущенной головой, похлюпывая носом и прикрывая руками фаллос, как нашаливший ребенок, которого только что отругала строгая мама." В нем ничего особенного, главное чтобы нравилось.
Я бы наверное хотел взаимоуважения в их паре, любви, нежности и т.д. Чтоб они чувствовали друг за друга ответственность и если что помогали бы и защищали бы друг друга. Все таки оба классные воины.Если нет, то как-бы ты хотел видеть эту ситуацию с Коррой и Гераклом?
Цитата:Кстати, "будет воспитывать" - вспомнилась Мальвина.
У меня были фантазии про Мальвину и Маугли. Их отношения также проходили в линии доминирования-подчинения. Тоже бисексуальные фантазии, иногда Мальвина была со страпоном и Маугли оказывался в пассивной роли. Целое противостояние культур - первобытности и цивилизованности. Ну и там тоже был архетип мамы-воспитательницы и нашалившего сына.Кстати, "будет воспитывать" - вспомнилась Мальвина.
Бисексуальность с гомосексуальным уклоном. Потому как больше всего меня возбуждает именно мужской персонаж. И можно заметить, что и сюжет всегда развивается именно на мужских персонажах. Это же Геракл сперва пришел к Корре обнаженным с валентинкой, а затем ушел от Корры хлюпая носом и прикрывая фаллос. И с Мальвиной и Маугли также Маугли определяет сюжет, будет ли он сопротивляться, кто победит и что в итоге получится.Думаю что у тебя наверно полиморфное влечение, би если проще сказать. Скорее мечтаешь о роли подчинения, но в тебе есть и мальчик, который дает себя знать и хочет бунтовать против подавления.
Видимо да. Но что странно - пока я себя гетеросексуалом ощущал ( тогда же здесь тема про Канаду создавалась ) я как то больше себя с женскими персонажами фантазий ассоциировал, ну там с Мэлоди ( Дочь русалочки Ариэль из известного диснеевского мультфильма ), которая в моих тогдашних фантазиях была с Маугли и хотела ему подчиняться... Потому что хотела жить с ним и как он, в джунглях, прыгая в набедренных повязках по лианам,а ночью отдаваясь ему.На самом деле, в фантазиях всегда с кем-то ассоциируются. Просто иногда себе в этом отчета не отдают.
Странно... Сценарий Геракла в данном случае - вроде как раз мой.Значит ты это Корра, получается. В той фантазии о Геракле и Корре.
У меня бывают гомосексуальные фантазии мальчик+ мальчик, или гетеросексуальные фантазии, где я себя ассоциирую с мужским персонажем. При этом в реале мне совсем мужчиной быть не хочется, я вполне нормально женщиной себя чувствую. А в фантазиях (и на ролевых тоже) - такие вот закидоны.Обычно же гетеросексуалы в фантазиях ассоциируют себя с персонажем своего пола? Или не всегда?
Я тоже пол менять желания не испытываю.При этом в реале мне совсем мужчиной быть не хочется, я вполне нормально женщиной себя чувствую. А в фантазиях (и на ролевых тоже) - такие вот закидоны.
У меня сейчас таких фантазий большинство - гомосексуальные с ассоциацией с мужским персонажем.У меня бывают гомосексуальные фантазии мальчик+ мальчик, или гетеросексуальные фантазии, где я себя ассоциирую с мужским персонажем.
Похоже на бисексуальность, ИМХО.Гетеро ли я? Вот не знаю. Наверное, какое-то гетеро с возможностью би потому как я не мечтаю о девушках для себя (пока не играю мужского персонажа), но в реале был опыт тройничком, где я так вполне активно хмм... взаимодействовала с девушкой, меня вставило
скорее всего. Ну, я не против, это самое главное.Похоже на бисексуальность, ИМХО.
По-моему, в более занудных психологических школах типа юнгианства принято считать, что все что рождается в фантазии человека является частями его собственной психической структуры.Обычно же гетеросексуалы в фантазиях ассоциируют себя с персонажем своего пола? Или не всегда?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.