Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, именно это - что темперамент и прочие характеристики ВАс пока имеет смысл обсуждать лишь с пониманием их...неточности. временности и так далее.Док, я так, сорри, и не понял, что Вы имели в виду, Вы хотели сказать, что у меня темперамент определен некорретно? Или что я все это время, пока я меланхолик, просто под влиянием депры и ничего больше?
Можете поподробнее объяснить?
Насчет христианской культуры - ее запрещательность, стремление запретить все неугодное - ее же главная проблема. Вообще основная проблема всех запрещательных культур в том, что они приходят совсем не к тому, к чему стремились, а к прямо противоположному. Стремясь навязать так называемую "чистоту" в своем церковном понимании, ограничивая обнажение, христианская культура пришла к прямо противоположному эффекту - к тому, что у многих обнажение стало невыразимой мечтой и чем то сакральным. Насколько я знаю, в христианстве запрет на обнажение был мотивирован как раз страхом, что обнажение станет восприниматься как призыв. Когда запрет только появлялся - такого отношения к наготе не было, но запрещательство привело христианскую культуру именно к тому, чего эта самая культура и боялась - обнажение стало для многих целью и стало восприниматься как призыв.Вот-вот, Корра с опаской посматривает на ...не совсем здорового (на её взгляд) юношу.
Типичная ошибка эксгибиционистов и визионистов. Они воспринимают обнажение - как "приглашение" к сексуальному взаимодействию. Это сорри - плод христианской культуры.
Тип рядом с ним - его друг. В оригинальном мультике этот тип - сатир. Тот который с рожками и копытцами. Его зовут ФилоктетРядом с Гераклом современным - весьма бодрый тип, и похоже вполне на равных общается, не так ли?
Верхний какой то прям идеальный... Воин, защитник, отважный, смелый, сильный и добрый. Такой юный Супермен в хитончике, задумавшийся над тем, какой подвиг он отправится совершать.Напомню, у Вас хорошо получилось описать вариант с валентинкой, теперь этих двоих, ну и верхнего тоже можно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.