Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Док, я так, сорри, и не понял, что Вы имели в виду, Вы хотели сказать, что у меня темперамент определен некорретно? Или что я все это время, пока я меланхолик, просто под влиянием депры и ничего больше? 
Можете поподробнее объяснить?

.....................................................

Последнее редактирование:
Вот-вот, Корра с опаской посматривает на ...не совсем здорового (на её взгляд) юношу.
 Типичная ошибка эксгибиционистов и визионистов. Они воспринимают обнажение - как "приглашение" к сексуальному взаимодействию. Это сорри - плод христианской культуры. 
Основываясь на ней "горные хлопцы" пытаются насиловать девушек в "чрезмерно открытых одеждах". По их скромноому мнению..

Wilbur писал:
Док, я так, сорри, и не понял, что Вы имели в виду, Вы хотели сказать, что у меня темперамент определен некорретно? Или что я все это время, пока я меланхолик, просто под влиянием депры и ничего больше? 
Можете поподробнее объяснить?
Да, именно это - что темперамент и прочие характеристики ВАс пока имеет смысл обсуждать лишь с пониманием их...неточности. временности и так далее.

Цитата:
Вот-вот, Корра с опаской посматривает на ...не совсем здорового (на её взгляд) юношу. 
 Типичная ошибка эксгибиционистов и визионистов. Они воспринимают обнажение - как "приглашение" к сексуальному взаимодействию. Это сорри - плод христианской культуры. 
Насчет христианской культуры - ее запрещательность, стремление запретить все неугодное - ее же главная проблема. Вообще основная проблема всех запрещательных культур в том, что они приходят совсем не к тому, к чему стремились, а к прямо противоположному. Стремясь навязать так называемую "чистоту" в своем церковном понимании, ограничивая обнажение, христианская культура пришла к прямо противоположному эффекту - к тому, что у многих обнажение стало невыразимой мечтой и чем то сакральным. Насколько я знаю, в христианстве запрет на обнажение был мотивирован как раз страхом, что обнажение станет восприниматься как призыв. Когда запрет только появлялся - такого отношения к наготе не было, но запрещательство привело христианскую культуру именно к тому, чего эта самая культура и боялась - обнажение стало для многих целью и стало восприниматься как призыв.

Это одна из причин, по которым мне не нравится религия христианство - она базируются на ошибочных представлениях о человеке. Они думают, что если что то долго запрещать - то это как то само собой уйдет. А ни фига подобного! Если что то запрещать - в итоге запрещаемое станет целью массовых устремлений, а то и вообще культом, как в среде натуристов культом стала нагота.
Знаете почему в Древней Греции трудно было себе представить нудистов и натуристов? Потому что нагота не была под запретом, Это бы выглядело примерно как в наши дни создать движение, восхваляющее ношение брюк. 

Насчет Корры. Думаете, побаивается Геракла?
Мне кажется, Корра тут просто недовольна, и может быть даже будет доминировать над Гераклом, ставя себя, хоть отчати одетую, в положение Взрослой, а Геракла в положение Ребенка, будет его...ммм... воспитывать. Если ей удасться навязать Гераклу такую модель взаимодействия - то возможно Геракл будет уходить от нее грустный, с опущенной головой, похлюпывая носом и прикрывая руками фаллос, как нашаливший ребенок, которого только что отругала строгая мама.

Как думаете, какова вероятность, что будет именно так? И как после этого изменится Геракл и его поведение? 

ИМХО, есть несколько вариантов: 
1) После этого у Геракла отпадет все желание обнажаться, ну то есть Корра ему такой психологический блок поставит.
2) Геракл начнет боятся отношений с девушками, и будучи бисексуалом, перейдет на гомосексуальные отношения, к парням, которые не будут ругать за наготу.
3) Геракл забудет про Корру и попытается создать отношения с кем то еще, при этом так же расхаживая голеньким.
4) Геракл вернется к Корре, но уже в трусах. Тогда, правда, есть вероятность, что Корра почувствовав власть и найдя метод манипулировать Гераклом, будет... ммм.... крутить им как хочет.
5) Он как то убедит Корру принять его и станет доминирующим в паре, со всеми вытекающими типа "кулаком по столу" и т.д.

Как думаете, что из написанного наиболее вероятно? А может ничего из описанного и у Вас есть свой вариант развития событий?

Последнее редактирование:
Вот кстати тоже симпатичный Геракл

И Геракл в современной одежде. Интересно, кстати. Кажется, что на нем современная одежда и правда в обтяжечку.

Рядом с Гераклом современным - весьма бодрый тип, и похоже вполне на равных общается, не так ли?
Опишите, пожалуйста, эти типажи, изображённые на картинке!
Напомню, у Вас хорошо получилось описать вариант с валентинкой, теперь этих двоих, ну и верхнего тоже можно. 

Цитата:
Рядом с Гераклом современным - весьма бодрый тип, и похоже вполне на равных общается, не так ли?
Тип рядом с ним - его друг. В оригинальном мультике этот тип - сатир.  Тот который с рожками и копытцами. Его зовут  Филоктет

( У меня на этой картинке всегда воображение разыгрывается... Как будто Геракл тут мастурбировал, а ему помешали... Или заметили... )

Вообще такой веселый, хороший тип, с юмором. 🙂

На картинке, где Филоктет человек, он интересно изображен... По виду кажется, будто он такой авантюрист, искатель приключений... И на вид он старше Геракла. Ощущение, что ему лет 35-40, взрослый мужчина. И рядом совсем юный Геракл, мне кажется, ему тут едва исполнилось 18. 
Возможно он манипулирует или пытается манипулировать Гераклом, подговаривает его на что нибудь, или с позиции возраста говорит, типа лучше знает и вообще старше.

А Геракл... Тот же Геракл, любящий обнажаться, только в современной одежде. 🙂 А еще он тут такой простой, наивный паренек, возможно ищущий свой путь в жизни, потому и согласившийся пойти в поход с 35-40-летним мужчиной.

Как думаете, достаточно подробно я их двоих описал?

Цитата:
Напомню, у Вас хорошо получилось описать вариант с валентинкой, теперь этих двоих, ну и верхнего тоже можно. 
Верхний какой то прям идеальный... Воин, защитник, отважный, смелый, сильный и добрый. Такой юный Супермен в хитончике, задумавшийся над тем, какой подвиг он отправится совершать.

Как Вам такие описания? Достаточно подробные?
А Вы бы как описали типажи верхнего ( Супермена в хитончике ) и в современной одежде с взрослым другом-искателем приключений? И самого этого друга-искателя приключений Вы бы как описали? 
И как Вам Геракл в этом сообщении? Как думаете, почему у него такое выражение лица, чем он только что занимался и от чего его отвлекли:

Улибур - вот, тебе игрушку нашел.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху