Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А тут особо и моделировать не надо. В Сети куча информации про блог Пучкова и про то, как он там банит всех, с кем хоть в чем то не согласен, и всех, кто пытается с ним спорить. В его блоге возможна только одна точка зрения - это точка зрения Пучкова.Моделируйте 🙂
Я тоже так думаю.Пучков видимо тоже тогда стал бы фантазировать🙂
Вообще не знаю кто такой Пучков, но кажется нехороший человек.
Спасибо! Классическая фраза! 🙂Пучков видимо тоже тогда стал бы фантазировать🙂
Вообще не знаю кто такой Пучков, но кажется нехороший человек.
Достаточно было один раз что то о нем услышать , чтоб это отложилось в памяти как что то нехорошее.А вот то, как складывается мнение о незнакомцах - гораздо любопытнее!
Почему классическая?Спасибо! Классическая фраза! 🙂
Скорее всего как на обзывание. Типажик у него такой...Фантазировать вряд ли стал бы, на стереотипах отреагировал бы. Или как на широкораспространенное обзывание, или как неадекватное предложение.
Какая классика жанра? Ты о чем?Классика жанра🙂
Непонятнько что то... Что имеете в виду, Док?"Пастернака не читал, но осуждаю!"Классика, действительно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.