Ж
Женя
Guest
Админ, а где мои картинки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот я пытаюсь выявить... путем размышлений. Когда я представляю себе, какого бы человека я хотела бы встретить в реале, то, разумеется, я выбираю несколько другой типаж - но, честно, мне кажется, это не "выявление главного", а самоограничение. Т. е., я как бы говорю себе "я знаю, что в реале с красавцем-вампиром не то что тяжело, вообще - невозможно, тогда дайте мне просто хорошего человека".Ему важно не уходить в ..чрезмерную дикость. В реале это означает не совсем то, что в фантазиях. А Вам...выявить что же там главное, может и без вампира можно стать счастливой? 🙂
Ээээ... Что? Я не понял ни слова. Посмотрю перевод Дока чуть ниже.Ту те каму панравилась картинка про мусарки тибя бы уипали с привиликим удавольствием. Сфотали избитого и паржали бы над фотай в инете. Паскольку "типаж" такой
А много тут народ друг друга за ссылки благодарит? Ты часто тут кого то за ссылки благодаришь? Или ты не в курсе, что мне тут уже высказали, не помню точно кто, то ли Планета, то ли еще кто то, но сказали, что "демонстративная вежливость" тут не нужна, и что это лишнее. Благодарить за ссылки, когда никто больше этого не делает, в моем понимании - та самая "демонстративная вежливость", которая, по мнению некоторых форумчан, не нужна.Уилбур, ты бы хоть спасибо за ссылку сказал. А то вообще ноль реакции. Не? Может, и не надо тут никому кидать для тебя ссылки, чего-то обсуждать?.. Ты ж всё равно этим не воспользуешься.
Попробую по Вашему переводу понять, с чем же именно Вы согласились.Да. Очень вероятно.
Поэтому я ...столь упорен в этом вопросе.
Это как Колобок и Лиса. Красивая такая.... Ладно, пусть Лис 🙂 Главное - скушает и всё.
Аргументируйте подробно, что не так в типаже и почему Вы считаете, что он будет агрессивен против меня?Тут обсуждаются люди, с которыми можно подружиться и\или влюбиться. Хорошие типажи.
Уилбур выбрал его в качестве предпочитаемого.
Я настаиваю, что если с ним общаться не в комиксе, а в реале - будет нехорошо
Док, спасибо, Ваш перевод намного понятнее оригинала.Если вдруг виктимный типаж Уилбура встретится с теми, кому тоже нравится ..картинка с "природоборцем" - они его побьют, снимут на телефон и выложат в ютуб.
Потому что такой вот типаж.
Вот и я не понимаю, почему меня всегда тянет к взрывным, импульсивным типажам, вроде Геракла. Наверное их внутренней свободой, которой у них столько, сколько у меня никогда в жизни не было, и боюсь, уже не будет.Вообще так и не поняла, отчего у меня тяга с таким типажам.
Мне кажется, их немало, просто мне они ни разу не встречались... Они все где то еще...Это ты не расстраивайся таких типажей к которым ты стремишься, слишком мало в жизни. Внутренняя свобода встречается редко, мне такие не встречались.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.