Ж
Женя
Guest
Wilbur, извини за вопрос, а какую картинку тут все так страстно обсуждают? Интересно стало, что такое на ней, что вызвало такой спор.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, все так видимо.Видимо потому что он обнажает грудь (и значит проходит ценз на предмет привлекатеьного - а раз привлекательный то и "хороший") + прозвучала жалоба в том же кадре )))
формально помог - все, зачет )) хороший
Отчаянно хочется помощи.. и поддержки.. утешения.. и чтобы ради тебя хоть что-нибудь сделали.. все оправдаю и не замечу подвоха..
Там ценза привлекательности не было, никто мышцы не демонстрировал. Однако все равно помощь и поддержка больше бросились в глаза.Такое уже было кстати и с другой картинкой, где один не хотел и грустил, а второй напирал.. у тебя мощный фильтр на эти вещи
См. под спойлеромWilbur, извини за вопрос, а какую картинку тут все так страстно обсуждают? Интересно стало, что такое на ней, что вызвало такой спор.
А посты с фотографиями фотомоделей - они как то еще более увеличивают нереальность? Они как то воздвигают барьеры?Спартанцы большей частью ничего, но есть и ..артисты. которые Вам не очень понравятся. Хотя они Вам и нравятся 🙂
Повторюсь - когда мне нравится спартанец - я ищу способы, чтобы узнать о нём побольше, чтобы познакомиться. Или наоброт, в общем случае. У ВАс же барьер. На российских спартанцев - предубеждение по признаку "потенциального быдла", наиностранных - по признаку нереальности их (язык, деньги, визы,.). Я же предпочитаю решать задачи, а не воздвигать из них новые и новые барьеры.
Да, все так. Но почему Вы решили, что парни на тех фото стали бы агрессивны ко мне?Агрессивность должна быть к "чужим", но не к Вам. Понимаете?
Ту те каму панравилась картинка про мусарки тибя бы уипали с привиликим удавольствием. Сфотали избитого и паржали бы над фотай в инете. Паскольку "типаж" такойДа, все так. Но почему Вы решили, что парни на тех фото стали бы агрессивны ко мне?
Выше кинула тебе ссылку на фестиваль прямо для тебя.. и эпоха, и доступно.. дело так сказать за интересом и желанием. Среди дня в Москве в парке, безопаснее не придумать.
Ааа, о чем спорт то? Комиксы, дрдожник попридуривался. Короче я не догоняю А какие еще картинки вызывают такую реакцию? А какие картинки туточки нравятся и пользуются спросом, главное не банятся??? Тоже не догоняю пока что. Подскажи мне а?Цитата:Wilbur, извини за вопрос, а какую картинку тут все так страстно обсуждают? Интересно стало, что такое на ней, что вызвало такой спор.
См. под спойлером
Спойлер [+]
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.