Ж
Женя
Guest
А вдруг те которые по ТВ или в инете притворяются, что бы денег заработать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совершенно верно, Док! Дикие и простодушные типажи - вот моя мечта! А набедренная повязочка - это то, что их символизирует в моем представлении.Он перекликается с тем, что общего у Вас и Уила в предпочтениях..
Типажи разные, конечно. Ваши мне видятся ..вампирскими, классическими смертоносными красавцами..
И почему-то вспомнились вампиры Убервальда 🙂
У Пратчетта, в смысле.
Не как ..идеальный вариант, а скорее как иной взгляд, с новой стороны.
У Уилбура - немного диковатые, из дикости и Природы, но искренние, простодушные скорее. Которые если уж дружат - то ого-го 🙂
Его девушка тоже беззащитна. Думаешь, он ее избивает?потому что этот тип проявляет агрессию к беззащитным и ты тоже беззащитный, как природа.. этот тип - грубиян, а не заступник несчастных, вот почему
вот какой смысл гадать, что он там делает, если он всего лишь три картинки комикса? Додумать дальше можно как хочется, а оправдать или опровергнуть придуманное возможности нет.Его девушка тоже беззащитна. Думаешь, он ее избивает?
Ну мы тут обсуждаем вроде не столько картинку, сколько характер подобных людей. Такой человек, как герой комикса, будет избивать беззащитных? Тут все, кроме меня, считают что да. Потому весьма резонный вопрос: Свою девушку такой чувачок тоже избивает? Ну то есть он что, такой садист, который на перевернутой мусорке явно не останавливается?вот какой смысл гадать, что он там делает, если он всего лишь три картинки комикса? Додумать дальше можно как хочется, а оправдать или опровергнуть придуманное возможности нет.
Не садист))) садист - это специфический человек, к этому типажу мало отношения имеющий, имхо.Свою девушку такой чувачок тоже избивает? Ну то есть он что, такой садист, который на перевернутой мусорке явно не останавливается?
Да, как раз Доку на заметку. А то Док думает, что такой типаж стал бы ко мне агрессивен.Не садист))) садист - это специфический человек, к этому типажу мало отношения имеющий, имхо.
Разбивание монитора у таких типажей чаще бывает на эмоциях. Они же импульсивные очень.А вот обидеть "по приколу" такой природоборец действительно может. Скажем, пожалуется девушка - "какой у меня дурацкий комп, не хочет ворд устанавливать", а он взял и разбил монитор... то же самое, что с мусоркой. И скажет "я развеселить хотел". Резонный вопрос - это весело?
Наверное они просто нашли друг друга. Им обоим этот случай с мусоркой показался забавным. Говорю же, скорее всего девушка знала, с каким парнем встречается.Мне вот с мусоркой совсем не весело и не смешно.
Видимо как и несколько страниц до этого обосновывали - на своих догадках и предположениях о таком типаже 🙂Но опять же, ты скажешь "а он так не сделает, а он поймет, что она этого не хочет" - и как это обосновать? Мы ж обсуждаем просто картинку.
Он не садист.Цитата:вот какой смысл гадать, что он там делает, если он всего лишь три картинки комикса? Додумать дальше можно как хочется, а оправдать или опровергнуть придуманное возможности нет.
Ну мы тут обсуждаем вроде не столько картинку, сколько характер подобных людей. Такой человек, как герой комикса, будет избивать беззащитных? Тут все, кроме меня, считают что да. Потому весьма резонный вопрос: Свою девушку такой чувачок тоже избивает? Ну то есть он что, такой садист, который на перевернутой мусорке явно не останавливается
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.