planeta_if
Well-Known Member
Выше кинула тебе ссылку на фестиваль прямо для тебя.. и эпоха, и доступно.. дело так сказать за интересом и желанием. Среди дня в Москве в парке, безопаснее не придумать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никто из форумчан - еще не значит, что никто вообще. А в том же ВКонтакте в комментариях многим понравилось. Еще вроде на Пикабу, если ничего не путаю, тоже в комментариях многим понравилось.В общем ты видишь и сам, никто не считает это смешным или развлекухой, выкинуть мусор нагадить природе, но ты к этому глух.
Певец выходит на сцену ради себя или ради кого то? Или он просто не думает об этом в момент выступления?Никакой разницы в этом смысле - ради кого лично.. ради кого-то.
Спасибо! Интересный фестиваль!Выше кинула тебе ссылку на фестиваль прямо для тебя.. и эпоха, и доступно.. дело так сказать за интересом и желанием. Среди дня в Москве в парке, безопаснее не придумать.
Так в этом в том числе проявление патологии у Виллбура и заключается. Восприятие комикса весьма показательно. Когда не виден под-лежащий смысл - аспи ведь воспринимают многое буквально или неверно.?В общем ты видишь и сам, никто не считает это смешным или развлекухой, выкинуть мусор нагадить природе, но ты к этому глух.
Второй вариант весьма вероятен.Я увидел в комиксе пример несинтонности - и пародию на поведение тех мужчин, которые вместо помощи или сочувствия, пальцуются. Или может он тоже аспи, и понял жалобу женщины буквально, ну и отомстил природе. Это как анекдот про программиста и колбасу.
Как я уже говорила, бОльшая часть этой страны гадит под себя и вокруг, и не морщится.. единицы идут до мусорки, еще меньше - сдают мусор раздельно или носят с собой пакеты для магазина чтобы не брать там новые..А в том же ВКонтакте в комментариях многим понравилось
Серьезно? ) По свински выкинуть мусор из помойки и выступать перед публикой и не чувствуешь разницы?Певец выходит на сцену ради себя или ради кого то? Или он просто не думает об этом в момент выступления?
ОК, тогда более уместный пример: Когда рокер во время рок-концерта расхреначивает гитару - он это делает ради себя или ради других? Или из ненависти к гитарам? Или из ненависти к бизнесу производителей музыкальных инструментов?Серьезно? ) По свински выкинуть мусор из помойки и выступать перед публикой и не чувствуешь разницы?
Я дохожу до мусорки. А вот десятка пакетов для разных видов мусора у нас дома и правда нет, все в один большой мешок для мусора сваливается.Как я уже говорила, бОльшая часть этой страны гадит под себя и вокруг, и не морщится.. единицы идут до мусорки, еще меньше - сдают мусор раздельно или носят с собой пакеты для магазина чтобы не брать там новые..
Читал об этом. Хотя для меня это неактуально, собаки у меня не было, нет и не будет.кстати в цивилизованных странах даж за собаками убирают хозяева в пакетик
Он расхреначивает свою гитару, свою.. сам на нее заработал, сам и сломал. А вот если бы он так поступал (гадил в парке) то количество поклонников у него бы подсократилось.ОК, тогда более уместный пример: Когда рокер во время рок-концерта расхреначивает гитару
Ну а причем тут ты, разве это ты в том комиксе? Хотя я так понимаю что ты его понимаешь, раз оправдываешь. Не пишу что "ты бы так поступил" - очевидно что нет, но тебе это явно нравится, ты видешь в этом милое, помощь и поддержку, а какой ценой - не признаешьЧитал об этом. Хотя для меня это неактуально, собаки у меня не было, нет и не будет.
.Он расхреначивает свою гитару, свою.. сам на нее заработал, сам и сломал. А вот если бы он так поступал (гадил в парке) то количество поклонников у него бы подсократилось
Да, помощь и поддержку как то ярче вижу. Не знаю почему, но именно это мне бросается в глаза в первую очередь.Ну а причем тут ты, разве это ты в том комиксе? Хотя я так понимаю что ты его понимаешь, раз оправдываешь. Не пишу что "ты бы так поступил" - очевидно что нет, но тебе это явно нравится, ты видешь в этом милое, помощь и поддержку, а какой ценой - не признаешь
Видимо потому что он обнажает грудь (и значит проходит ценз на предмет привлекатеьного - а раз привлекательный то и "хороший") + прозвучала жалоба в том же кадре )))Да, помощь и поддержку как то ярче вижу. Не знаю почему, но именно это мне бросается в глаза в первую очередь.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.