Цитата:
Уже даже любопытно, что там за картинки такие были природоборческие.
Вот та самая картинка:
Док, кстати что с картинками? Будете их как то восстанавливать?
Цитата:
С "голышами" же - вопрос такой. Типажи - они изучаются при желании заранее разобраться в том, что ждать от человека. От кого ждать горя. а от кого - дружбы и любви.
Вопрос. Если встречаешь компанию голых воинственных парней на речке - что надо делать? 🙂
Типажи учить уже поздновато..
Док, в тех голышах вчерашних, которых я удалил и которых Спутник видимо не увидит, я и хотел разобраться, чего от них ждать.
Но Вы же сразу сказали. что они не особо хорошие, еще и тему зачем то предложили переименовать.
Док, вопрос еще раз тот же: Чем были плохи типажи голышей? Чего такого от них стоило, на Ваш взгляд, ждать если типажи не особо хорошие?
Дело только в воинственности парней? А ели это молодые гераклиды? Почему нет? Как думаете?
Цитата:
Уилбур же воспринял эту тему как "чисто теоретическую" ,приятную для глаза и прочего. Не имеющая отношения к знакомствам и перспективам.
Тема имеет отношение к перспективам. Именно для перспектив и спрашиваю, что же плохого Вы нашли в тех голышах?
Цитата:
Ну так, может, его только это по-настоящему и интересует сейчас?.. Симпатичные качки, с которыми круто было бы потрахаться, на которых приятно смотреть, за которыми было бы удобно прятаться и всё такое.Но это, сорри, не про отношения.
Нет, Спутник, это как раз про отношения. Про долгие отношения с одним из таких качков. Понимаешь?
Цитата:
Хорошая идея
🙂)
Цитата:
Уилбур, можно попросить сказать точнее, что _действительно_ интересует в этой теме?
Типажи интересуют, как обычно
🙂 Вы же это знаете, Док.
Вот мне и стало интересно Ваше ( и не только Ваше, а всех форумчан ) мнение о типажах на пляже. И о типажах там в душе, помните, где один другого несет?
Только Вы же ничего не объяснили.
Цитата:
Я не против картинок голышей 🙂
Тогда зачем было предлагать переименование? И зачем было просить удалять, если Вы не против?
Цитата:
Но ожидаю тут другое, и настойчиво клоню к хорошим людям.
Получается хм, противоречие и недопонимание.
ПОмогите нам разрешить это противоречие!
Вы можете описать, что именно Вы ждете от темы?
Цитата:
Так Вас волнует сауна как место наблюдения за людьми, место душевно-телесного отдыха, или же место знакомства с геями?
Первое обсуждаемых тут, второе - в Красивом теле. А третье - в разделе знакомств газеты или инет-портала.
Логично?
Меня волнуют все три эти предназначения бани одновременно. И обсуждать хочу все три эти предназначения сразу, понимаете?
Цитата:
Если же Вы пытаетесь это совместить..не рекомендую.
В баню без компании своей - ходят чтобыв попариться, может быть с пивом. В компании - это пока не Ваше, поэтому не обсуждаем.
Если нельзя совмещать - то в чем смысл походов в такие сауны БЕЗ компании? Просто гигиена? Так это и дома в ванной можно.
Мне кажется, сауна - это не столько для мытья, сколько для общения, такая нейтральная территория, где можно собраться всей компанией, пообщаться, отдохнуть.
Смысл ходить БЕЗ своей компании?
Цитата:
Это был юмор? Смеялись над кем, чьим поведением?
Обычно смех в конце истории. Так?
Так там смех как раз в конце. Комичность тут достигается контрастом между словами ( довольно грозными ) и делами ( от одной опрокинутой мусорки большого вреда не будет )
Цитата:
Значит автор комиксов посчитал поведение этого парня смешным?
Или остроумным?
Ну бороться с природой опрокидыванием мусорок - это и правда смешно. Не находите?
Цитата:
Я тогда отвлекся. Свел к его сексуальной неграмотности..
А он - остроумный..
Он остроумный, веселый и находчивый. Ему бы в КВН играть.
Такой вот мой взгляд на этот комикс.
Что думаете об этом, Док?