Цитата:
Потому что отмазки типа "живот болит", голова болит в таких шутках как правило про отмазку чтобы избежать секса.
Вряд ли речь об отмазках. Или она уже днем начала отмазываться? Они вроде не в постели, даже не дома ( судя по мусорке ), скорее всего это прогулка в середине дня. И она уже начала отмазываться от секса? Как то это странно... Обычно это вроде делают вечером, незадолго до секса.
Цитата:
А тут второй контекст - у нее болит живот потому что месячные.. она злится за это на природу, а мужик теперь тоже злится на природу.. потому что не светит секс.
Опять таки, видимо, действие происходит днем, а он уже понял по боли у нее в животе, что ему ночью ничего не светит?
Кстати, почему ты думаешь, что это именно месячные? Может она просто йогурт несвежий съела?
Цитата:
И даже если он просто искренне расстроился за любимую потому что ей больно.. каким животным надо быть, чтобы засирать природу просто потому что у тебя плохое настроение? Или ради улыбки женщины стоит гадить вокруг?
Он так хотел поднять ей настроение... Отчебучив что то необычное и неожиданное. У меня такое видение.
Интересно, какой была бы реакция автора комикса, узнай он(а), что на форуме целые дискуссии идут на тему смысла комикса...
Цитата:
С желанием все в порядке..
Но к фоткам это не имеет отношения.. Я соглашусь с Доком в том что это материал журналов той категории, который используется для мастурбации. Ни один форумчанин кроме тебя в таком контексте и таким количеством фото обнаженки не постит.. кто-то может изредка ставит 1-2 фотки, чаще с акцентом на внешность (или в контексте беседы), чем на обнаженку.. но уже понятно, что ты не чувствуешь разницы.
Не знаю насчет журналов, я таких журналов не видел. Я только в Интернете нахожу такие фото... Ну и иногда книжечки попадаются с интересными иллюстрациями.
А так - да, больше никто не выкладывает. Хотя наверное больше никто из форумчан и не живет только картинками и фотогрвфиями из Интернета много лет подряд.
Цитата:
Я думаю, что под одеждой все люди голые, и многие ищут крепких отношений, но тебя очевидно гипнотизируют именно голые, в то время как про отношения в этих фотографиях ничего нет, только про то, что голые мужчины тебя возбуждают. Получается какое то универсальное мясо.
Дело не в этом. Просто таких фото, по которым были бы одинаково очевидны как теплые, надежные отношения, так и обнаженность, трудно найти. Поэтому в любом случае надо что то дорисовывать фантазией: или отношения, или наготу. Так вот отношения дорисовать проще
При виде фото с двумя обнаженными мужчинами, как на ранее загруженных фото, ничто не мешает дофантазировать о том, что они все там по парам, и что они очень надежные пары, и просто вместе отдыхают.
Поэтому тут наверное сказать про "универсальное мясо" будет неправдой. Фантазия просто дорисовывает эмоциональный фон, которого, наверное, мало на фото.
Цитата:
Да, ты хочешь отношений.. как спасения.. и навешиваешь эту мечту поверх тех парней, на которых у тебя встает, но это делаешь уже ты сам, в картинках этого нет... человеческих отношений нет, они пресные в этом смысле.
Но и картинки, которые бы одновременно выражали и то, и другое найти не так просто...
Вот и радуюсь таким картинкам и фотографиям, которые есть. Лучше, чем ничего.