Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
У меня снова 38, в точности как и полтора года назад.
Воображение такое же, как у тебя - 4. Все остальное выше.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя у мамы фобий как то меньше. Или я чего то не знаю о ее фобиях.
Цитата:
Проходил этот тест полтора года назад. Сейчас прошел еще раз и результат не изменился.Вилбур, много тестов всяких на аспи и подобные состояния,
интересно что тест на аспи у тебя покажет
У меня снова 38, в точности как и полтора года назад.
Воображение такое же, как у тебя - 4. Все остальное выше.
Цитата:
Часть смайликов исчезла после сегодняшнего обновления форума. Надеюсь, Док вернет их.Ура!!! Блин, а где смайлики???
Цитата:
Да, посмотрим, как прокомментирует Док. 🙂Не, имхо,стать несчастным профессором или несчастным канадцем, а так вроде пронесло🙂Такую аналогию вижу. Мож Док и про другое, но это вряд ли.
Видимо стать профессором идея была, сверхидея, но это Док расскажет лучше🙂
Цитата:
ОК, тогда просто уточнение 🙂)Я не боюсь тебя обидеть.. ну даже если обидишься, для меня это переживаемо.. и я знаю что и для тебя переживаемо.. даже если ты обидишься, по любому поводу, ты это переживешь, не смотря на ЧСВ -) время идет, все проходит.
Поэтому "разрешение" (типа, "не бойся, я не обижусь") мне не нужно.. -)
Цитата:
Ну вообще да, логично.У мамы, и как следствие у тебя.. странно что ты спрашиваешь, ты же сам рассказываешь и про свои фобии и про физические проявления (тошнота, ступор и пр.) социофобия, как минимум.. я не специалист чтобы ставить тебе диагноз да и не делается это по интернету никогда, так что называю только то что ты сам выносил на поверхность, в обсуждения.
Хотя у мамы фобий как то меньше. Или я чего то не знаю о ее фобиях.
Цитата:
ОК, теперь понятно 🙂я говорила о сексе при детях, а ваш пример привела немного расширив тему