Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К ЕГЭ, Док.К вступительным?
Да, понятный образ. Правда сама по себе учеба пять лет, а потом сколько уйдет до переезда - вообще непонятно.Да, я говорил о сессиях. Частый настрой, особенно у заочников.
И это приводится в качестве понятного наглядного образа. Того, что делаете с социализацией.
Привычка - становится второй натурой.
А Вы были в таком состоянии?Чем больше времени в этом состоянии - тем сильней привычка.
Имхо.
Тема о типажах 🙂Он смотрел мне в глаза, все так же сверкая своей огромной улыбкой. И было в этой округлой улыбке какое-то бьющее через край озорство, более искреннее и восторженное, чем обыкновенная радость, которое проникло мне прямо в сердце. Мы всего лишь секунду смотрели друг на друга, но этого мне было достаточно, чтобы решить, что я могу довериться этому маленькому человеку с большой улыбкой. Это оказалось одним из самых удачных решений в моей жизни, хотя тогда я, конечно, этого еще не знал.Пассажиры, покидавшие автобус, отбивались от облепившего их роя торговцев и зазывал. Два канадца беспрепятственно проложили себе путь через толпу, одаривая одинаковой широкой улыбкой обе воюющие стороны. Глядя, как ловко они лавируют в гуще людей, я впервые обратил внимание на то, какие это здоровые, энергичные и симпатичные парни, и подумал, что стоит принять их предложение снять общий номер. В их компании я мог быть уверен, что ни у кого и мысли не возникнет о каких-либо побегах из тюрьмы и фальшивых документах.
Такое наверное редко бывает... Когда опаздываешь на желаемое, и вдруг видишь, что есть вариант намного лучше, который как раз подходит...затем и говорю о срочности 🙂
Я в своё время - опоздал. И лишь чудом оказалось, что успел на другое, лучшее.
Знать бы, как это определять...Тема о типажах 🙂
Кому доверять, а кто тебя использует или обчистит карманы?
У меня држе - двадцать лет думал ,что опоздал 🙂Цитата:..затем и говорю о срочности 🙂
Я в своё время - опоздал. И лишь чудом оказалось, что успел на другое, лучшее.
Такое наверное редко бывает... Когда опаздываешь на желаемое, и вдруг видишь, что есть вариант намного лучше, который как раз подходит.
Что значит "не все"? Вы - не умеете. Но тем не менее - выводы делаете, кстати.Цитата:Тема о типажах 🙂
Кому доверять, а кто тебя использует или обчистит карманы?
Знать бы, как это определять...
А цитата интересная... Хотя не все умеют вот так с первого взгляда удачно определять.
Ну вот это "не все" и значит, что я, например, не умею.Что значит "не все"? Вы - не умеете. Но тем не менее - выводы делаете, кстати.
А какая это книжечка то?ПОсле Саши и Шуры имеете право познакомиться и с этой книжкой 🙂
Но в итоге то успели, да? 🙂)У меня држе - двадцать лет думал ,что опоздал 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.