Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
чем читать новости про избитых подростков. Логику не меняй. И уж тем более от таких новостей ты не станешь меньше бояться. 
Заметь, что та новость прошлогодняя, совсем несвежая. Я для чего то храню ее в закладках с 2014 года, т.е. со дня ее публикации. Сам до конца не понимаю, зачем храню, но удалять ее из закладок как то жалко.

Даже в G+ ее репостил...
Видимо для аргументации самому себе своего же страха одному выходить на улицу.Просто до собирания таких новостей страх был иррациональным, а такие новости, видимо, просто добавляют рациональности.

Цитата:
У меня в классе учится один такой - фанатеет по тематике второй мировой. До этого я был знаком как минимум с двумя-тремя из числа студентов своего вуза. Люди как люди.
На чьей стороне они обычно в реконструкциях участвуют? Или чередуют?

Wilbur писал:
Цитата:чем читать новости про избитых подростков. Логику не меняй. И уж тем более от таких новостей ты не станешь меньше бояться. 
Заметь, что та новость прошлогодняя, совсем несвежая. Я для чего то храню ее в закладках с 2014 года, т.е. со дня ее публикации. Сам до конца не понимаю, зачем храню, но удалять ее из закладок как то жалко.
Летать на самолётах - опасно, я помню, регулярно есть сообщения о падениях..
Так ведь?
Но Вы _точно_ полетите в Канаду на самолёте, или ...поплывёте на каное ,чтобы в воздух не подниматься?
😉

Цитата:
Даже в G+ ее репостил...
Видимо для аргументации самому себе своего же страха одному выходить на улицу.Просто до собирания таких новостей страх был иррациональным, а такие новости, видимо, просто добавляют рациональности.
...хотя он остаётся иррациональным 🙂
Ибо в самолёте всё равно довольно безопасно..

Цитата:
Цитата:У меня в классе учится один такой - фанатеет по тематике второй мировой. До этого я был знаком как минимум с двумя-тремя из числа студентов своего вуза. Люди как люди.
На чьей стороне они обычно в реконструкциях участвуют? Или чередуют?
Могут чередовать, но чаще специализируются. Кто отыгрывает за немцев во 2 Мировой - так и отыгрывает, всё имущество есть. КОггда Вы будете отыгрывать за полинезийца при встрече капитана Кука - имхо Вы сохраните сторону этой встречи во всех повторах 🙂

Цитата:
Летать на самолётах - опасно, я помню, регулярно есть сообщения о падениях..
Так ведь?
Но Вы _точно_ полетите в Канаду на самолёте, или ...поплывёте на каное ,чтобы в воздух не подниматься?
😉
На каноэ через океан? Это даже интересно. Каковы шансы допллыть?
Так что видимо все таки надо лететь.

Цитата:
...хотя он остаётся иррациональным 🙂
Ибо в самолёте всё равно довольно безопасно..
Ну это да. Но мы вроде не про самолеты 

Цитата:
Могут чередовать, но чаще специализируются. Кто отыгрывает за немцев во 2 Мировой - так и отыгрывает, всё имущество есть. КОггда Вы будете отыгрывать за полинезийца при встрече капитана Кука - имхо Вы сохраните сторону этой встречи во всех повторах 🙂
А что, и такие реконструкции бывают?  Впервые слышу...

Вот примерно таким я себя и представляю в момент встречи настоящего спартанца или того самого Геракла. Ну типа "Урааа!!!! Наконееец тооо, я тебя встретил! Я так счастлив!" Мне кажется. со стороны это бы выглядело примерно так:

Последнее редактирование:
Ничего так накачались уже, симпатично 🙂
У актера-спартанца глаз-алмаз 🙂

Лететь - страшно, а плыть ещё страшней, так?
И человек летает.
Так же и с фобией.
Выходить страшно, а не выходить - ещё страшней.
Потому что невыход - по идее это крест на Канаде.

Цитата:
Ничего так накачались уже, симпатично 🙂
У актера-спартанца глаз-алмаз 🙂
Да, они оба красавчики. А у спартанца еще меч интересный... Прям ощущение, что меч - работа мастера, произведение искусства.

Цитата:
Лететь - страшно, а плыть ещё страшней, так?И человек летает.
На каноэ через океан правда мало кто может.

Цитата:
Так же и с фобией.
Выходить страшно, а не выходить - ещё страшней.
Потому что невыход - по идее это крест на Канаде.
Так амбивалентность же. Оба страха есть, и один из них глушит другой.
Видимо как то так.
Как думаете?

Вот и у Вас должна быть такая реакция, по идее. Ведь понимаете, что сидение дома само не рассосется. 
Но мешает скорее всего мнимый запас времени. Кажется ведь, что ещё успеется, верно?

Цитата:
Вот и у Вас должна быть такая реакция, по идее. Ведь понимаете, что сидение дома само не рассосется. 
Но мешает скорее всего мнимый запас времени. Кажется ведь, что ещё успеется, верно?
И запас времени тоже. Только не мешает, а успокаивает, глушит страх невыезда. А разве не успеется, Док?

Это я и называю мешанием.
Потому что с одной стороны успокаивает..как то, что до экзаменов полгода и можно не учить . А с другой стороны - это мешает, ибо если полгода не учить, то надеяться придётся на чудо..

Цитата:
Потому что с одной стороны успокаивает..как то, что до экзаменов полгода и можно не учить . А с другой стороны - это мешает, ибо если полгода не учить, то надеяться придётся на чудо..
Наверное так... Хотя я готовлюсь к экзаменам.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху