Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Отказ участвовать в геленджикских реконструкциях никак не связан с планами на переезд.
Так что не спешите обобщать.
Цитата:
Индиго вон считает, что это врожденное, часть психотипа и вообще некорректируемо. Мау с ним вроде согласился. А Вы тогда ничего не сказали.
Каково Ваше мнение, Док? Занудность - она корректируема?
Цитата:
Не обобщайте плиз. Я говорил про полный отказ только в ОДНОМ предложении, т.е. в предложении съездить в Геленджик, или куда там еще...Если я правильно понял , речь шла об отказе от практических действий в целом.
Вполне может быть, что Вы и не собирались активно действовать. Тогда мультяшные персонажи становятся обьяснимыми. Им действительно не напишешь и не сбегаешь в гости. И Канада тоже.
Отказ участвовать в геленджикских реконструкциях никак не связан с планами на переезд.
Так что не спешите обобщать.
Цитата:
В таком случае нам с Вами надо не реконструкции обсуждать, а способы, как от занудности избавляться.Но имхо у Вас есть и другая сторона, желающая выйти из мультяшной ниши. Напомню, картинки и с изображениями живых людей - тоже мультяшны! То есть это не замена живым.
Выбор за Вами, вобщем 🙂
В реал или из реала.
Если реал - принимайте сигналы реальных людей с благодарностью.
Ок?
Индиго вон считает, что это врожденное, часть психотипа и вообще некорректируемо. Мау с ним вроде согласился. А Вы тогда ничего не сказали.
Каково Ваше мнение, Док? Занудность - она корректируема?
Цитата:
Так а я в курсе про занудность. Тут буквально позавчера Индиго об этом много писал. А только что с этой занудностью делать то?Вы снова пытаетесь не воспользоваться подсказкой!
Если Вам сообщили, что часть Ваших слов воспринимаются нудно - учтите это, пожалуйста.