Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Если я правильно понял , речь шла об отказе от практических действий в целом. 
Вполне может быть, что Вы и не собирались активно действовать. Тогда мультяшные персонажи становятся обьяснимыми. Им действительно не напишешь и не сбегаешь в гости. И Канада тоже.
Не обобщайте плиз. Я говорил про полный отказ только в ОДНОМ предложении, т.е. в предложении съездить в Геленджик, или куда там еще... 
Отказ участвовать в геленджикских реконструкциях никак не связан с планами на переезд.

Так что не спешите обобщать.

Цитата:
Но имхо у Вас есть и другая сторона, желающая выйти из мультяшной ниши. Напомню, картинки и с изображениями живых людей - тоже мультяшны! То есть это не замена живым. 
Выбор за Вами, вобщем 🙂
В реал или из реала.
Если реал - принимайте сигналы реальных людей с благодарностью.
Ок?
В таком случае нам с Вами надо не реконструкции обсуждать, а способы, как от занудности избавляться.
Индиго вон считает, что это врожденное, часть психотипа и вообще некорректируемо. Мау с ним вроде согласился. А Вы тогда ничего не сказали.
Каково Ваше мнение, Док? Занудность - она корректируема?

Цитата:
Вы снова пытаетесь не воспользоваться подсказкой!
Если Вам сообщили, что часть Ваших слов воспринимаются нудно - учтите это, пожалуйста.
Так а я в курсе про занудность. Тут буквально позавчера Индиго об этом много писал. А только что с этой занудностью делать то?

Цитата:
Ну мне то давно ясно. Знаешь Андрюха я ведь русский язык знаю намного држе. С тримя высшими образованиями, сиребряной мидалью и наградами за сочинения - куды држи. Не ну ты миня понял))
Можно ли сделать этот намек чуть более прозрачным?

Цитата:
Интересующихся прошу обратить внимание на мой диалог с Уилом страничками выше. Там ещё картинка с зажигалкой. Там всё очень ясно, просто и понятно. 
Какие выводы надо сделать интересующимся из этого дивлога?
Или лучше так: Какие выводы ты сделал, увидев ясное, простое и понятное?

Цитата:
И мы про Канаду 🙂
Там такой же Геленджик, вот в чем дело. 
И чтобы у Вас не было разочарований - учитесь, срочно!!формулировать свои желания и мысли.
И видимо, вовремя их высказывать. Что вот если "нет", значит сразу сказать "нет".

Блин, опять та же самая ситуация, как несколько дней назад. Не смог вовремя сказать "нет", вот и получил.

Цитата:
Можно ли сделать этот намек чуть более прозрачным?
Короче ты прекрасно справляешься с тем что тебе нужно. 
А это значить что не нужно отвечать Доку что поход к врачу нужно "согласовывать". А просто чесно сказать "Не хочу я к врачу. Мне и так нравицо спать"

Цитата:
А это значить что не нужно отвечать Доку что поход к врачу нужно "согласовывать". А просто чесно сказать "Не хочу я к врачу. Мне и так нравицо спать"
А еще лучше не поднимать таких тем. Или если нет планов - не бояться отказать. А то как со скайпом, только себя в нелепом свете выставил.

Последнее редактирование:
А что ты хочешь? Ну и это: что ты здесь делаешь? Иначе говоря, цель какая?

Wilbur писал:
Цитата:А это значить что не нужно отвечать Доку что поход к врачу нужно "согласовывать". А просто чесно сказать "Не хочу я к врачу. Мне и так нравицо спать"
А еще лучше не поднимать таких тем. Или если нет планов - не бояться отказать. А то как со скайпом, только себя в нелепом свете выставил.
Верно. Если не хочешь - не спрашивай. Не требуй и не причитай ни жалуйся.  Я ж не спрашиваю как мне добицо любви Вина Дизеля)) Я просто пощу фоточку. 
Если просто порипацо так и гри - просто порипацо. Интереса к "твоим" темам канешно не будет. Но зато и "упреков" не буит тоже

Цитата:
А что ты хочешь? Ну и это: что ты здесь делаешь? Иначе говоря, цель какая?
А целей много. И желаний много. И они все равнозначны, нет такого, чтоб что то одно доминирует.
Я Доку в закрытом писал, что даже после того, как нынешние мои проблемы будут решены - я хочу остаться на форуме и просто общаться с Доком.

Цитата:
Интереса к "твоим" темам канешно не будет. Но зато и "упреков" не буит тоже
А что делать, если я хочу, чтоб к моим темам не был потерян интерес?
Тут многие писали, что один из моих страхов - страх забвения, связанный со страхом одиночества. И они в этом полностью правы.
Одна из моих целей здесь - научится формировать круг общения так, чтоб и мне было интересно и приятно с людьми, и собеседникам, друзьям, знакомым было интересно и приятно со мной... В общем, чтоб не посылали.

Последнее редактирование:
На самом деле, "я хочу" и "мне бы хотелось" - две совершенно разные модальности..

Цитата:
На самом деле, "я хочу" и "мне бы хотелось" - две совершенно разные модальности..
В чем между ними разница? Я правда не знаю. Для меня это одна и та же модальность.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху